Re­cei­tas da Chef Vi­via­ne Gil Gar­cia

Camarão empanado em coco e curry:
(01 porção)

INGREDIENTES:
– 250 g ca­ma­rão mé­dio lim­po
– sal e pi­men­ta do rei­no a gos­to
– su­co de li­mão a gos­to
– 01 ­unid ovo le­ve­men­te ba­ti­do
– fa­ri­nha de tri­go pa­ra em­pa­nar
– 100 g co­co se­co ra­la­do
­- curry em pó a gos­to
­- óleo pa­ra fri­tar
Preparo:
Em­pe­rar os ca­ma­rões com su­co de li­mão, sal e pi­men­ta do rei­no a gos­to. Dei­xe no tem­pe­ro por 15 min. Em­pa­nar em fa­ri­nha de tri­go, ovo ba­ti­do e na mis­tu­ra de co­co ra­la­do e ­curry. Fri­tar em ­óleo quen­te até fi­ca­rem dou­ra­dos. Co­lo­car em pa­pel ab­sor­ven­te pa­ra re­ti­rar o ex­ces­so de gor­du­ra. Ser­vir acom­pa­nha­do de pu­rê de ba­ta­tas ou ma­ca­xei­ra e re­gar com azei­te de er­vas.

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