BAN­GA­LÔ AL­FAIA­TA­RIA DA CAR­NE

UMA ESPECIALIDADE
Fe­liz o res­tau­ran­te que con­se­gue se des­ta­car pe­la es­co­lha do que sa­be fa­zer mui­to bem num pra­to, com uma re­cei­ta es­pe­cial, in­ven­ti­va e agra­da 100% a sua clien­te­la. São ra­ros, mas exis­tem… As­sim, é que po­de­mos clas­si­fi­car o BAN­GALÔ que, in­te­li­gen­te­men­te, se au­to-de­ter­mi­nou de AL­FAIA­TA­RIA DA CAR­NE.  OS PAU­LIS­TAS. Tu­do is­so e mui­to ­mais so­bre CAR­NES, nos trou­xe o ca­sal pau­lis­ta EMER­SON E ­ADRÉIA TRE­VI­SAN. Co­nhe­cem car­ne co­mo gen­te gran­de. Há ­seis ­anos mo­ram em Na­tal e há 04 ins­ta­la­ram o BAN­GALÔ, nu­ma ca­sa adap­ta­da que os ­dois con­se­gui­ram trans­for­mar num am­bien­te agra­dá­vel e con­for­tá­vel pa­ra uma re­fei­ção no es­ti­lo ­SLOW ­FOOD, de for­ma cal­ma e pra­ze­ro­sa. Bas­ta di­zer, que es­co­lhe­ram um en­de­re­ço que na épo­ca eu mes­mo ­achei inu­si­ta­do. Fi­ca em uma rua bem em fren­te, ao Es­tá­dio do ABC, na Ro­ta do Sol, Pon­ta Ne­gra, Na­tal/RN. É a rua Os­wal­do For­tes do Re­go, 165, Tel.: 3219-5426. Mas é su­ces­so, ­pois ali, quan­do co­me­ça­ram, há 04 ­anos, era es­qui­si­to. Mas a boa co­zi­nha fez o su­ces­so.

O MENU
Ho­je vou fa­zer di­fe­ren­te. Vou su­ge­rir um car­dá­pio pa­ra al­mo­ço. O res­tan­te, vo­cês des­co­brem quan­do fo­rem lá. E vão lo­go, ­pois é im­per­dí­vel. EN­TRA­DA: Cos­te­le­ta de Por­co, Pão de ­Alho e Fei­jão Ver­de com Na­ta, Ma­xi­xe, Quia­bo e Quei­jo de Coa­lho. Pri­mei­ro Pra­to: ­Baby Bi­fe. Di­fe­ren­te: ­Baby Bi­fe de Fran­go ou Car­ne de Sol Car­ra­ra. O Cor­dei­ro é di­vi­no. So­bre­me­sa: Pu­dim (eu ado­ro), Tor­ta Ale­mã ou Mous­se de Ma­ra­cu­já. O acom­pa­nha­men­to fi­ca c/vo­cês. Tem fei­joa­das aos sá­ba­dos e do­min­gos. Es­pe­cial: Lei­tão a Pu­ru­ru­ca, úni­co e ex­ple­do­ro­so em Na­tal. Pa­ga­men­to com Car­tão Vi­sa e Che­que Es­pe­cial. Fun­cio­na de do­min­go a do­min­go. Al­mo­ço a par­tir das 11:30hs. Jan­tar a par­tir das 18:30hs, me­nos aos do­min­go. Es­ta­cio­na­men­to fá­cil. Re­co­men­da­mos.

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