Re­cei­tas da Chef Vi­via­ne Gil Gar­cia

Escalopes ao azeite de ervas e batatas  assadas

(02 porções)

INGREDIENTES:
– 400 g es­ca­lo­pes de fi­let mig­non
– 50 ml azei­te de oli­va
– QB ale­crim
– QB sal­sa
– QB man­je­ri­cão
– QB hor­te­lã
– Sal e pi­men­ta do rei­no a gos­to
– 02 uni­da­des de ba­ta­ta in­gle­sa
– 01 den­te de ­ alho

Preparo: Cor­tar as ba­ta­tas no sen­ti­do do com­pri­men­to, com as Cas­cas.
Em um re­fra­tá­rio re­gar com azei­te de oli­va, co­lo­car as ba­ta­tas e pol­vi­lhar com er­vas pi­ca­das e ­alho le­ve­men­te amas­sa­do. Le­var ao for­no a 180C, até dou­rar, e fi­car cro­can­tes.

AZEITE DE ERVAS: Pa­ra o Azei­te de Er­vas: Ba­ter o Azei­te com as Er­vas no li­qui­di­fi­ca­dor.
Cor­ri­gir o sal e pi­men­ta a gos­to. Re­ser­var. Gre­lhar os es­cas­lo­pes tem­pe­ra­dos com sal e pi­men­ta, em cha­pa ou fri­gi­dei­ra, bem quen­te.

MONTAGEM: Pa­ra mon­ta­gem: Dis­por os Es­ca­lo­pes e guar­ne­cer com as ba­ta­tas, re­gan­do com o Azei­te de er­vas. Bom Ape­ti­te!!!

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