Re­cei­tas da Chef Vi­via­ne Gil Gar­cia

CAMARÃO EMPANADO EM   COCO E CURRY
( 01 porção)

INGREDIENTES:
– 250 g  Camarão médio limpo
– Sal  e Pimenta do Reino a gosto
– Suco de limão a gosto
– 01 uni de  ovo levemente batido
– Farinha de Trigo, para empanar
– 100 g  Coco seco, ralado
– Curry em pó, a gosto
– Óleo, para fritar.

Preparo
– Temperar os Camarões com suco de limão
– sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe no tempero por 15 min. Empanar os Camarões em farinha de trigo, ovo batido, e a mistura de coco ralado e Curry. Fritar em óleo quente até ficar dourados. Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Servir acompanhado de purê de batatas ou macaxeira, e regar com azeite de ervas. Bom apetite!!!

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