Re­cei­tas da Chef Vi­via­ne Gil Gar­cia

BOLO  DE  MACAXEIRA

In­gre­dien­tes:

– 250 g de man­dio­ca ra­la­da ­crua;
– 100 g de co­co ra­la­do;
– 100 g de quei­jo ­meia cu­ra ra­la­do;
– 4 ­ovos;1 co­lher de so­pa (cs) mar­ga­ri­na ­light;
– ½ xí­ca­ra de chá de lei­te des­na­ta­do;
– 1 co­lher de so­pa de fer­men­to em pó;
– 2 co­lhe­res de so­pa Mul­ti ado­çan­te.

Modo de Preparo:

Ba­ter no li­qui­di­fi­ca­dor os in­gre­dien­tes, me­nos a man­dio­ca, o ado­çan­te e o fer­men­to.
Lo­go em se­gui­da co­lo­car tu­do so­bre a man­dio­ca ra­la­da e acres­cen­tar o ado­çan­te e o fer­men­to.
Me­xer e le­var ao for­no em for­ma un­ta­da por ­mais ou me­nos 1 ho­ra.  De­pois é só es­pe­rar es­friar e ser­vir.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: