Re­cei­tas da Chef Vi­via­ne Gil Gar­cia

Omelete de charque

In­gre­dien­tes :

– 200 gr de char­que bo­vi­no
– 4 uni­da­de(s) de ba­ta­ta
– 3 uni­da­de(s) de ovo
– 1 uni­da­de(s) de ce­bo­la
– quan­to bas­te de sal
– quan­to bas­te de sal­si­nha
– quan­to bas­te de azei­te

Modo de Preparo :
Dei­xe o char­que de mo­lho por um dia.
Cor­te e po­nha pa­ra co­zi­nhar por qua­ren­ta mi­nu­tos na pres­são. Des­fie e re­ser­ve.
Aque­ça o azei­te e fri­te as ba­ta­tas.  Re­ti­re o ex­ces­so do azei­te e jun­te a ce­bo­la com as ba­ta­tas e dei­xe re­fo­gar. Tem­pe­re com a sal­sa, cor­ri­ja de sal e jun­te a car­ne des­fia­da. Jun­te o ovo ba­ti­do e dei­xe dou­rar, bem na par­te de bai­xo, em fo­go bran­do.
Vi­re, dei­xe dou­rar a par­te de ci­ma e sir­va.
Bom ape­ti­te!!!!!

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: