DICAS GAS­TRO­NÔ­MI­CAS

O   OVO
MACIO
Pa­ra a Fri­ta­da fi­car ma­cia, é só jun­tar aos in­gre­dien­tes, uma co­lher de so­pa de lei­te pa­ra  ca­da  ovo. Fá­cil!!

RENDER  MAIS
Pa­ra fa­zer Ome­le­tes,Su­flês e Fri­ta­das,ren­der ­mais e sem  com­pli­ca­ção, bas­ta  adi­cio­nar  uma pi­ta­da de fer­men­to em  pó aos  ­ovos ba­ti­dos.Re­sol­vi­do.

GRUDAR – OMELETE
Pa­ra o Ome­le­te não gru­dar, es­fre­gue sal no fun­do da fri­gi­dei­ra.So­men­te.

OVOS  FRITOS
Pa­ra os ­Ovos fri­tos não  gru­dem, aque­ça bem a fri­gi­dei­ra an­tes de co­lo­car man­tei­ga ou ­óleo. Se a fri­gi­dei­ra for no­va, fer­va ne­la um pou­co de vi­na­gre, an­tes de usa-la.

CLARAS  FIRMES
Pa­ra que as Cla­ras Ba­ti­das em Ne­ve fi­quem ­mais fir­mes,adi­cio­ne al­gu­mas go­tas de li­mão e uma pi­ta­da de sal ou de açú­car. Fi­ca­rá ma­ra­vi­lho­sa.

CHEIRO  DE  OVOS

Pa­ra ti­rar o Chei­ro que os ­Ovos dei­xam nos pra­tos,,bas­ta  es­fre­gar um pou­co de ca­fé. Di­ca de ­Chef com­pe­ten­te.

MACARRÃO  MAIS  SOLTO:
Na ho­ra de co­zi­nhar é só pin­gar al­gu­mas go­tas de ­óleo na ­água. In­clu­si­ve quan­do fer­ver a ­água não trans­bor­da.

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