FAST FOOD

GRAND CHEF OCEAN PALACE
Te­ve iní­cio quin­ta, 03/09, a 2ª Fa­se do Pro­je­to ­GRAND ­CHEFS ­OCEAN PA­LA­CE, o 5 Es­tre­las ­mais lu­xuo­so do Bra­sil, Via Cos­tei­ra, Na­tal. Des­ta fei­ta, ­abre o even­to o Cui­si­nier GIAN­CAR­LO BOL­LA, do­no do ba­da­la­do Res­tau­ran­te pau­lis­ta La Tam­bouil­le. Se­rão 03 jan­ta­res com iní­cio às 21hs, no so­fis­ti­ca­do res­tau­ran­te Le So­leil, quin­ta, sex­ta e ho­je sá­ba­do, ­além de uma pra­to es­pe­cial na quin­ta e sex­ta, no al­mo­ço. Se­rá um me­nu de­gus­ta­ção com pre­va­lên­cia da co­zi­nha ita­lia­na. Sem dú­vi­da al­gu­ma é uma gran­de opor­tu­ni­da­de pa­ra os gour­mets po­ti­gua­res co­nhe­ce­rem um mes­tre na atua­li­da­de gas­tro­nô­mi­ca bra­si­lei­ra. Quin­ta e sex­ta o Le SO­LEIL lo­tou, apro­vei­tem ho­je úl­ti­mo dia. Tel. 3220 4147. Vá­rias pes­soas me li­ga­ram so­men­te pa­ra elo­giar o me­nu ali ser­vi­do nes­tas ­duas noi­tes por es­te gran­de ­chef. Não per­cam.

PRISCILA FAZ NIVER

De­se­jo me con­gra­tu­lar ­aqui com a lo­ja ­Alan De­lon, do Na­tal Shop­ping, por ter em ­seus qua­dros uma com­pe­ten­te ven­de­do­ra co­mo PRI­CIL­LA GRA­ZIEL­LE que, ­aliás, co­me­mo­ra ani­ver­sá­rio ho­je. Pris­ci­la aten­de a to­dos com um be­lo sor­ri­so e mui­ta sim­pa­tia.

FESTIVAL DE CAICÓ
Des­de sex­ta que ro­la o 1º Fes­ti­val de Gas­tro­no­mia de Cai­có, a ca­pi­tal do Se­ri­dó. Tu­do sob o co­man­do do Pro­mo­ter WAL­DE FA­RAJ. Acon­te­ce na ­Ilha de San­ta­na. A cu­li­ná­ria do Se­ri­dó é a ­mais mar­can­te da gas­tro­no­mia po­ti­guar, com uma for­te pre­sen­ça dos ho­lan­de­ses que ali se re­fu­gia­ram ­após a re­to­ma­da dos For­te dos ­Reis Ma­gos pe­los por­tu­gue­ses.

CAICÓ: CONCURSO
O Con­cur­so da ME­LHOR RE­CEI­TA tem 07 con­cor­ren­tes, co­mo o es­tu­dan­te de gas­tro­no­mia da UNP Ga­briel Ca­mi­lo, Ro­dri­go Car­va­lho, tam­bém da UNP, Ro­dri­go San­ta­na, UNP, e do Bar­rei­ra Ro­xa; Mar­cio Frei­re, nos­so co­nhe­ci­do ­chef do ­Self do Ta­lher; Ar­tur Fran­ça, en­ge­nhei­ro de pro­du­ção, ago­ra se de­di­can­do a cu­li­ná­ria.

CAICÓ: AS OFICINAS
As au­las de téc­ni­ca cu­li­ná­ria es­tão sen­do en­si­na­das pe­la ­Chef CA­CAU WAN­DER­LEY, do ­Self La Ta­vo­la, ­Chef TA­DEU LU­BAM­BO, do­no do Ca­ma­no de Pi­pa-RN, e ­mais os ­Chefs EU­GÊ­NIO CAN­TI­DIO, FRAN­COI­SE ­SCHMIDT, SANNY­LE FA­RAJ e AN­GE­LA MAR­TINS. Es­tá sen­do um su­ces­so e a Pre­fei­tu­ra cal­cu­la uma pre­sen­ça de uns 30 mil tu­ris­tas na ci­da­de.

GIRAFAS
A Gi­ra­fas é uma no­va san­dui­che­ria que es­tá fa­zen­do su­ces­so na ci­da­de. Tra­ba­lha com san­duí­ches e gre­lha­dos e to­das as se­ma­nas tem uma pro­mo­ção. A da pró­xi­ma se­rá o gos­to­so san­duí­ches tri clo­ne, por ape­nas R$ 7,90 ­reais, acom­pa­nha­do de co­ca-co­la, fri­tas ou 4 ba­ta­ti­nhas gi­ra­fi­nhas. A GI­RA­FAS fi­ca no ­Praia Shop­ping, Pon­ta Ne­gra, Na­tal.

MARIA VAI COM AS OSTRAS
Tu­do é ino­va­ção e cria­ção no ra­mo de ali­men­ta­ção. Ago­ra te­mos o “ma­ria vai com as os­tras”. ­Pois não é o que bo­la­ram os do­nos do DE­LÍ­CIA BAR, que fi­ca na­que­le pe­rí­me­tro bom­ba­do no Pá­tio do Co­lé­gio Athe­neu,  Pe­tró­po­lis. To­das as ter­ças no De­lí­cia Bar, tem OS­TRAS or­gâ­ni­cas, fres­qui­nhas, cria­das em vi­vei­ros. São ser­vi­das tam­bém gra­ti­na­das. Acom­pa­nha um bom es­pu­man­te, que po­de ser em gar­ra­fa ou ta­ça. Pa­ra­béns!

BADALLO´S COMIDA E ARTE
O ba­dal­lo´s Co­mi­da & Ar­te, si­tua­do na Rua Gon­çal­ves Le­do, 671, Ci­da­de Al­ta, ­além de ter um bem bo­la­do me­nu, jun­ta a is­so as pro­mo­ções de ar­tis­tas plás­ti­cos. Se­ma­na pas­sa­da foi a ver­nis­sa­ge dos 40 ­anos do ar­tis­ta Gil­son Nas­ci­men­to. O mun­do to­do da pin­tu­ra, poe­sia, es­cri­to­res e ou­tros ar­tis­tas as­se­me­lha­dos, es­ti­ve­ram pre­sen­tes. Be­lo even­to. O tel. é 3211  8589. Du­ran­te o dia o es­ta­cio­na­men­to é di­fí­cil, mas à noi­te não há di­fi­cul­da­des.

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