FAST FOOD

TO  DO VERSAILLES

Cumprimento a empresária, publicitária e diretora da emprêsa MKT, LARISSA BORGES,filha dos fundadores  do Grupo de Recepções & Eventos VERSAILLES, RONALDO-MARILIA. LARISSA é Editora da bela Revista  VERSAILLES que  acaba de completar dois anos de circulação.O bom gosto  de LARISSA, se reflete na bela apresentação de sua revista.Nada precisamos dizer do VERSAILLES Recepções, pois não acontece em Natal nenhum evento importânte, quer seja familiar, de empresas ou do Poder Público, que não seja em seus salões. E mais,LARISSA  retrata, com muito bom gosto e espririto jornalistico estes acontecimentos,nas páginas da RevistaVERSAILLES. Eu e Marizinha agradecemos a reportagem sobre nosso casamento. Obrigado.
REVISTA DEGUSTE
Ontem à noite foi a grande festa de aniversário da excelente Revista DEGUSTE, comandada pela dupla BENÍCIO GUIMARÃES e WASHINGTON, NO VERSAILES TIROL. Infelizmente não pudemos ir, pois já tínhamos compromisso agendado há meses. Mas já sabemos do sucesso que foi. Gostaria de enviar nossos sinceros parabéns pela excelente revistas que é produzida. A DEGUSTE a cada Edição está melhor. Na próxima semana divulgaremos o resultado com os grandes vencedores escolhido pelo Juri criteriosamente escolhido pela Revista.

SUBWAY
De todo modo, adiantamos para nossos leitores que o grande vencedor da categoria SANDWICHES foi a SUBWAY, localizada no Shopping MIDWAY. Daqui, enviamos nossos parabéns para o empresário Tales Rosado, que nos informou na semana passada que está iniciando a expansão da SUBWAY para, provavelmente, Petrópolis ou Lagoa Nova e Ponta Negra, com serviço de Delivery. Aguardemos.

RESTAURANTE MERCADO – TIBAU DO SUL
Recebemos e.mail de alguns leitores impressionados com o nível da comida servida pelo Restaurante MERCADO, localizado em Tibau do Sul, a 8 Km da Pipa. O lugar é lindo e a comida maravilhosa, numa cozinha comandada pelo Chef Mateus, que inclusive participou do Festival de Gastronomia de Caicó. Excelente. Quem for para aquelas bandas não deixe de conferir.

FESTIVAL CULINÁRIA
Desde o domingo, 07/09, que o Novotel LADEIRA DO SOL, Natal-RN, promove o FESTIVAL BRASILEIRO DE CULINÁRIA. O Cardápio é elaborado só com ingredientes nacionais. Como é uma rede com hotéis em todo o Brasil, cada unidade usará os temperos da cozinha local. Irá até o dia 30/9. Será no almoço e no jantar. Menu com entrada, prato quente e sobremesa. O DIFERENCIAL
É que cada prato vem com o histórico do condimento usado. Entrada: carpaccio de manga e pupunha ao vinagrete de maracujá e buquê de folhas. Prato principal: carré de tambaqui ao coulis de jabuticaba, com farofa de banana e castanha do Pará. Sobremesas: pudim de tapioca e a cocada. Em Natal será no Restaurante Côté Jardin.

NOVIDADES NO REAL
O Real Botequim, Av. Eng. Roberto Freire, Capim Macio, Natal/RN, incrementou o seu cardápio. Agora tem Paella sertaneja e a Moqueca Mista; o Pernil e o Carret de Cordeiro; A Moqueca Mista tem peixe, camarão, mariscos e polvo; Camarão na cumbuca, a Patola e a Coxinha de camarão. Tudo especialidades criadas pelo chef  Romildo Souza.

A POUSADA DE ADRIANA
A nossa maior expert em molhos, Adriana Lucena, que é também uma esplêndida cuisiniere, fez em sua Quinta da Aroeira, que fica no povoado de Cabeço, município de Jandaíra, a 140km de Natal, uma pousada de alto luxo e primorosos acecipes culinários nordestinos.   O MENU FANTÁSTICO Recebe até 6 pessoas para os fins de semana com direito a café matuto, na base de ovos caipira, cuscuz com leite, carne guisada, queijo derretido, bolachas fritas. No almoço: galinha de mulher parida, guiné, pato, rabada, dobradinha, costeletas de porco de cordeiros, ova de curimatã. O cliente escolhe 02 pratos do menus. Reserve, pois a fila não está pequena. Ligue para os tels. 9986 2187 ou 9961 3993.

NOVA CANTINA
Como sempre gostamos de dar dicas e descobrir novos recantos para nossos leitores, aqui vai mais uma: em Lagoa Sêca, Natal/RN, Rua Acari 11, cruzamento da Jaguarari com a Presidente Bandeira, fica uma cantina que começa a se destacar pelas massas servidas. É a CANTINA MEDITERRÂNEA, genuinamente italiana, daquelas comidinhas que se encontram nas pequenas cidades da bela Itália. A massa é caseira. tel. 3213 9327.
RESTAURANTE – PASTELARIA Outra casa de alimentos nova e que está chamando a atenção dos gourmets de comidas simples e gostosa, é o PIRILAMP´S. É Restaurante e Pastelaria. Os pastéis são deliciosos.  Av. Floriano Peixoto, 306, em Petrópolis, Natal/RN. tel. 3221 1933.

NOVA PIZZARIA
Um apaixonado por Pizzas me falou que esta semana degustou uma Pizza sensacional. Era da  YES PIZZA, que fica no Kartódromo, na Av. Prudente de Morais, colado ao Machadão. É rodízio e às sexta tem música ao vivo . Tel. 3231 1732.

NIVER NA TV TROPICAL
Faz aniversário no dia 15/09, segunda, ROMEYKA LIMA, Promoter da TV. Tropical. Haverá comemorações com champangnotas, bolos e velinhas. Ela é muito querida pelos colegas de TV. Parabéns.

J. OLIVEIRA E VELINHAS
O querido cronista social J. OLIVEIRA, da TRIBUNA DO NORTE, comemorou, na intimidade, o apagar de mais uma velinha em sua exitosa vida, profissional e familiar. Nossos afetuosos parabéns e forte abraço.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: