FAST FOOD

MARCELO E LAUMIR
Em todas as rodas da cidade, elogios e mais elogios ao Presidente da Fed. do Comércio MARCELO QUEIROZ e a atuação de seu Diretor LAUMIR BARRETO, nomeado recentemente para o SENAC. O Legislativo do RN aprovou, quinta passada, o convênio do Governo potiguar com o Senac, em que o Estado cede por 30 anos o HOTEL BARREIRA ROXA a aquele órgão da Federação do Comércio do RN. Isto representa somente um investimento inicial de 10 milhões de reais. Coma tradição de escolas gastronômicas do SENAC em todo o Brasil, o agora Hotel Escola SENAC se transformará num moderníssimo centro de ensino de formação de profissionais do turismo. Elogiamos a Governadora Wilma de Faria por ter topado esta parada. Nossos parabéns.

PITANGAS BAR
Ontem a noite foi o 1º dia de funcionamento do PITANGAS BAR. Este é um novo e quente ponto de encontro de quem curte um excelente Petisco e de degustar sua bebida honesta. O surgimento do PITANGAS se deve  ao  empresário e promoter HABIB CHALITA e seus sócios, Marcelo Gurgel e Flávio Vale. Fica na Rua Ângelo Varela, rua ao lado do Clube AABB, no Tirol, Natal-RN, onde já estão o Dom Vinícius e o Cervantes. O Pitangas é composto por três ambientes, sendo um na calçada, paixão dos potiguares, dois internos climatizados, com um espaço menorzinho, só para os adeptos de aguardente, e outro para o geral. A cozinha tem a consultoria da master GRAÇA FERREIRA. E o comando da cozinha do competente Chef Wallace Saraiva (ex-Ocean e Pirâmide).
Equipe de primeira linha.

DIVINO VINHO
O MAGAZZINO VINHOS & COZINHA, Rua Potengi, Petrópolis, lança hoje a noite as 20hs, vinhos inéditos em Natal, que passou a representar com exclusividade, da Bodega RUCA MALEN, Argentina. Vieram prestigiar o evento os diretores da Bodega, enólogo Pablo Cueno, Sebastián Montalember, exportação, e Niels Bosner, importador brasileiro. Tel. 3212 1477.

NOVIDADES NO CERVANTES O restaurateur CARLOS SERGIO MOURA é fogo mesmo. Tem sempre uma idéia nova implantando em seus dois Bares-Restaurantes, o CERVANTES e o DOM VINICIUS. Os dois ficam um em frente do outro na mesma rua, a Ângelo Varela, no Tirol. Diferencia somente nos cardápios e promoções. Agora mesmo, o DOM VINÍCIUS impôs a cozinha retrô, que traz de volta os pratos servidos nos anos 60/70, como Bife a Milaneza, Bife a Cavalo (c/02 ovos fritos por cima) e as maravilhosas iscas e bifes de FÍGADO ao côco e acebolado, decididamente, inesquecíveis. O VINÍCIUS, agora abre aos sábado a partir das 13hs.

A RIBEIRA É UMA SURPRESA Para os pesquisadores de novidades nas áreas de música e gastronomia, o tradicional bairro da Ribeira, Natal-RN, sempre é uma área de descobrimentos inusitados. Agora mesmo nos surge o Bar BURACO DA CATITA. Local típico de boemia. Ouvi falar, ainda não fomos lá, mas temos notícias que aos sábados é que é mesmo quente, pois a feijoada é incrementadíssima, puxada ao autêntico samba brasileiro ao vivo. Breve voltaremos com  detalhes.

CARDÁPIO ALEMÃO
Amigos, se vocês gostam da culinária de petiscos alemães, nãoeixem de ir provar as deliciosas lingüiças servidas na Cervejaria Via Continental, Via Costeira, Natal-RN. É um espaço agradável, com ótimas cervejas produzidas ali mesmo e uma variedade interessante de embutidos germânicos. A Cervejaria, neste sábado, abre a partir das 16hs com música ao vivo e muita gente bonita. Boa opção.

NIVER DE BETO
O empresário dos ramos imobiliário, promoções, gasolina e modas femininas e masculinas (Donna Donna), BETO SANTOS, comemorou, na intimidade, a passagem de mais um ano de vida e êxito em seus empreendimentos. Nossos parabéns.

CATAVENTO DE PRATA
Os Hotéis potiguares NATAL PRAIA, do empresário ENRICO FERMI, e NATAL MAR HOTEL, foram premiados com o Troféu CATAVENTO DE PRATA, evento da GAZETA DO TURISMO, que promove há 30 anos, em evento realizado em Salvador-Ba, como destaques na Categoria de hotéis 03 Estrelas no Brasil.

PIAZZALE E GASTRONOMIA O Restaurante e Pizzaria PIAZZALE, Ponta Negra, Natal/RN, que se destaca na cidade como um dos melhores restaurantes de culinária italiana do nordeste, tem em seu restaurateur WITAME grandes motivos de orgulho. Seu filho THIAGO fez o curso maior de cozinha do Hotel Escola Senac Barreira Roxa, e vem ganhando sucessivos prêmios em festivais gastronômicos aqui no Estado. Seu outro filho THIAGO passou alguns anos na Europa onde se especializou em Pizzas, tornando-se um master como pizzaiolo. Daí a excepcional pizza servida neste restaurante e que é coqueluche da juventude bombada de Natal, principalmente aos domingos a noite. Sou um assíduo freqüentador e amigo do grande WITAME. Vale registrar que o Piazzale ganhou mais um prêmio, o de melhor restaurante italiano da Revista DEGUSTE.

CHEF RETORNA AO MANARY O Restaurante do HOTEL MANARY, Ponta Negra, Natal, muito elogiado, terá maior incremento em seu menu. A Chef ANA MARIA LAJUS acaba de retorna de uma rodada de 03 meses pelos principais restaurantes europeus. Trouxe muita novidade para a gastronomia potiguar. É só aguardar um pouquinho. As nossas boas vindas.

VINHO CÂMARA CASCUDO A vinícola DOURO, de Portugal, vai homenagear o mestre CÂMARA CASCUDO, colocando seu nome em um rótulo de seus vinhos especiais. Para isto convidou os enólogos médico HELMANO MARQUES e o empresário GARIBALDE CABRAL para, na sede de sua vinícola, fazerem uma escolha cega, isto é, sem saber a composição e uva, para escolherem o vinho que acharem melhor. Grande honra para o Estado e reconhecimento ao conhecimento destes dois amantes de vinho potiguares. Viajam nos próximos dias.

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