FAST FOOD

SABOR NA BOCA
Como dissemos, na Coluna de sábado passado, vamos divulgar aqui também os restaurantes tipo popular. Esta semana estivemos visitando o self service SABOR NA BOCA. Ele fica na esquina da rua Seridó com a av. Nilo Peçanha, Petrópolis,Natal, RN. Pertence a um holandês.È um local pequeno,umas cinco mesas,mas gostoso o ambiente, e a comida simples é muito bem preparada.Verifiquem que o SABOR DA BOCA fica numa área de classe média,que sempre é exigente. Abre para almoço e jantar. Tem bebidas honestas e tira-gostos também,no ponto.É diferente, mas é bom. tel. 9976 8921.

CHAPLIN  SEMPRE
Na Praia dos Artistas, Natal-RN, novamente o COMPLEXO CHAPLIN moderniza-se, como vem fazendo através dos anos. Desta feita criou o LOUNGE Beach, em suas varandas.Muito agradável para curtir uns drinques com petiscos sofisticados- e que PETISCOS ! – deslumbrando-se com a maravilhosa vista da av. Circular com o Forte e a Ponte da Redinha.Vale o happy hour. O promoter da noite potiguar PAULO GALINDO fez mais um gol de placa, com   esta idéia muito bem boladas e atual nas noites do sul do Brasil.

ADRIANA NO MOVIMENTO
O movimento mundial de maior repercussão na gastronomia é a REDE TERRA MADRE.Trata-se de núcleos que reúne todos aqueles que compõem a cadeia alimentar com, chefes de cozinha, culinaristas, gastrônomos, enólogos, empresários do ramo alimentício,jovens, professores, intelectuais e agricultores e criadores.. REDE TERRA MADRE já existe em 132 países dos cinco continentes, inclsuive o Brasil.Aqui no RN é liderado pela máster em molhos e cuisinière reconhecida ADRIANA LUCENA.

O  OBJETIVO  MAIOR
O TERRA MÃE dseja  que as pessoas retornem aos hábitos milenares de fazer as suas refeições SEM PRESSA, vagarosamente curtindo o gosto de cada comida.Que as refeições voltem a ser uma reunião de prazer e satisfalção gustativa e de socialibilidade entre os humanos.Que se deixe de lado as correrias do FAST FOOD ou das refeições feitas na carreira e de qualquer maneira.

REUNIÃO  EM  TURIN
Nos dias 23 a 27 deste mês, ocorrerá um grande encontro de núcleos. de todas as partes do mundo em  TURIN na Itália.Afim de estar presente com uma representação potiguar – a Coopercaju, de Serra do Mel-RN – ADRIANA está promovendo uma feijoada, para arrecadar recursos, de estourar a boca do balão para o dia 12/10,domingo, no Bar e Restaurante DOM CERVANTES, R. Angelo Varela, Tirol.Inicio as 13 hs.Preço da senha 30 reais.Pode ser adquirida com ADRIANA no tel. 9986 2187,ou no próprio local do evento.

SANDUICHES  DIETS
Gosto muito dos sanduíches da lanchonete SUBWAY, que fica no Shopping Midway.Alem de achar super saborosos, todos tem o menor teor de gorduras, comparado com os concorrentes.Agora fizeram melhor, lançaram dois sanduíches  SABUWAY DIET, com o índice de gordura menos de 60% . Um show
ARROZ  DE  POLVO  PITANGA
Como haviamos previsto, o PITANGA, misto de Bar e Restaurante, de alto coturno, já é sucesso de presença de gente bonita, e da alta qualidade dos petiscos e refeições servidas.Não poderia ser diferente tendo a frente o HABIB CHALITA que entende das coiusas boas da vida, e a assessoria técnica desta fabulosa culinarista que é GRAÇA FERREIRA.Ressalto que os e mails que recebemos estão elogiado,tremendamente,o ARROZ DE POLVO, O CAMARÃO AO MOLHO TAIH, e sem dúvida, o KIBE, feito com todos os cuidados da culinaria árabe.Está aberto sempre a partir das 12 horas.Fica na \R.Angelo Varela, Tirol,Natal-RN.

NIVER DO REAL BOTEQUIM
Campeão em Recipe,PE, em cmidinhas de botequim, o REAL de Natal, que fica na Eng.Roberto Freire, Capim Macio, Natal, RN,faz um ano de funcionamento com  um êxito sem parar na história deste grupo empresarial.Natal tem prestiagiado a altura.Eu mesmo sou um fã.São fora de série os seus tira-gostos, a atenção no servir a cada pessoas, a agradabilidade do ambiente.Mas além disto sempre nos surpreende com novidades de novos peticos ou pratos de refeições rápidas, mais deliciosos.Nesta fase de aniversário há a promoção de você fazer uma frase sobre o REAL.Caso ganhe o premio é uma farra de graça com tudo que tiver direito.Mando daqui os nossos parabéns de continuos êxitos.

DA CAMILA  DE  CASA  NOVA
A chef de cuisine, eliene camila cinquentti,campeã em Curitiba-PR, com seu bistrô,sempre eleito o melhor do ano, tem em Natal o Restaurante da ROBERTO em Ponta Negra dirigido por seu esposo há anos.Mundou-se para Natal e inaugurou o Bistrô da CAMILA na Praça das Flores em Petrópolis.Êxto total.

DA CAMILA 02
Agora mudou-se para a Av. Afonso Pena,em frente  ao lado do Alamanda Mall,em Petrópolis. Apresenta  novas instalações, bem amplas, com bonita decoração.Na área externa há inúmeras mesas, um constume singular dos potiguares de drincar apreciar a movimentação da rua.O Cardápio é o da culinária contemporânea, altamente sofisticado.Seu estilo é uma fusion de temperos e receitas,com o seu toque mágico que dá um delirio gustativo. Reservas: 9992.4218.

1º BAR  MARROQUINO
Já estar funcionando em Pipa-RN, o 1º Bar de  drinques  e culinaria marroquina. É o ALADIM. Embora aquela praia seja uma referencia turística potiguar, pela sua beleza, continua abondonada pelas administrações, Municipal e Estadual.A sorte é sempre aparecer um estrangeiro que se deslubra e instá-le bares e restaurantes diferentes, da culinária de suas origens.

MEDALHA PARA GRUPO JH
O vitorioso empresário de impresa escrita MARCOS AURELLIO SÁ, recebeu a homenagem prestada aos seus jornais, JH-Primeira Edição e JORNAL DE HOJE,  com a Comenda MÉRITO PADRE SABINO GENTILE, outorgada pelo Conselho Municipal do Idoso,pelas campanhas  em homenagem aos da tereceira idade potiguares.

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