Fast Food

CON­SO­LI­DA­ÇÃO DA GAS­TRO­NO­MIA RN
laumirmarcelo-queirozGraças a visão da Gov. VILMA FARIA, pode­mos dizer, hoje, que a GAS­TRO­NO­MIA do RN se con­so­li­dou, defi­ni­ti­va­men­te, trans­for­man­do o nosso Estado em Polo Culinário com a con­ces­são por 30 anos do Hotel Barreira Roxa ao SENAC, órgão da Federação do Comércio do Estado. Com essa efe­ti­vi­da­de, o Presidente da Federação MAR­CE­LO QUEI­ROZ e o seu Diretor do Senac LAU­MIR BAR­RE­TO, já anun­ciam um inves­ti­men­to na ordem de 10 ­milhões de reais para moder­ni­zar o HOTEL ESCIO­LA SENAC BAR­REI­RA ROXA, além de ime­dia­ta­men­te terem fir­ma­do con­vê­nio com a UNI­VER­SI­DA­DE ESTA­DUAL, crian­do o Curso Superior de Gastronomia. Completa assim o ciclo expo­nen­cial da maio­ri­da­de de nossa GAS­TRO­NO­MIA. Parabéns a todos.

FES­TI­VAL PRA­TO­DO­MUN­DO -Terá ini­cio hoje, dia 22, pro­mo­vi­do pela Ass. dos Amigos do Beco da Lama, o V Festival Gastronômico e a V Edição do PRATO DO MUNDO, no Polo Gastronômico do Centro de Natal. O even­to acon­te­ce­rá neste sába­do e mais nos sába­dos 29/11 e 06/12. Ali se pode sabo­rear o que exis­te de ­melhor na culi­ná­ria genui­na­men­te poti­guar. Conjuntamente, have­rá mos­tra de artes e músi­ca. Tudo come­ça às 12hs. No últi­mo sába­do será elei­to o Melhor Boteco e o ­melhor prato ser­vi­do. Grande pedi­da para os gour­mets.

FES­TI­VAL DE SALA­DAS
– Até o dia 30 deste mês, o NOVO­HO­TEL LADEI­RA DO SOL, no seu Restaurante CÔTÉ JAR­DIN, Praia dos Artistas, Natal-RN, esta­rá pro­mo­ven­do um Festival de Saladas, tanto no almo­ço, quan­to no Jantar. As recei­tas são dos melho­res chefs de cui­si­ne desta rede inter­na­cio­nal de Hotéis. É aber­to a socie­da­de poti­guar. O prato é preço único de 25 reais.

GRAN­DE RESER­VA CAMA­RA CAS­CU­DO -Há ­alguns meses, a Vinícola Quinta do Pontal, da Região do D´Ouro de Portugal, con­vi­dou, atra­vés de seu repre­sen­tan­do em Natal, a Garrafeira Lusa, os enó­lo­gos  Dr. ELMA­NO e GENI­SE MONA­RA. Acompanhou tam­bém o enó­lo­go GARI­BAL­DE ­CABRAL. Lá os enó­lo­gos poti­gua­res esco­lhe­ram, numa degus­ta­ção cega, isto é, sem sabe­rem a safra e nem a uva, qual o ­melhor vinho. O esco­lhi­do foi uma safra de 2001, e foi bati­za­do de Grande Reserva CÂMA­RA CAS­CU­DO. Este vinho será lan­ça­do sem­pre de dois em dois anos e com uma pro­du­ção limi­ta­da em duas mil cai­xas com gar­ra­fas nume­ra­das. Agora a GAR­RA­FEI­RA LUSA está con­vi­dan­do, jun­ta­men­te com a famí­lia CAS­CU­DO, jor­na­lis­tas e enó­lo­gos nata­len­ses para uma degus­ta­ção espe­cial no dia 25, terça-feira, às 20hs, em sua loja da Rua Jaguarari, Lagoa Nova. As ven­das ao públi­co só ocor­re­rão na pri­mei­ra quin­ze­na de dezem­bro.

FESTI­VAL DO CAMA­RÃO DE NATAL
– Terá iní­cio no dia 26, quar­ta pró­xi­ma, o I FES­TI­VAL DO CAMA­RÃO DE NATAL, pro­mo­vi­do sob o coman­do do empre­sá­rio WALD FARAJ, no Espacial Mall, na Eng. Roberto Freire. Irá até o dia 29, sába­do, coma par­ti­ci­pa­ção de res­tau­ran­tes de Natal e ofi­ci­nas temá­ti­cas com os prin­ci­pais Chefs atual­men­te em Natal. No final have­rá a pre­mia­ção dos melho­res pra­tos esco­lhi­dos por um júri. Pela orga­ni­za­ção e gran­de conhe­ci­men­to deste even­to, da qual é um pio­nei­ro, não temos dúvi­da que WALD irá dar o seu show na orga­ni­za­ção.

NOVO SELF-SER­VI­CE– No prin­cí­pio de Dezembro, o casal pau­lis­ta Fábio e Adriana Medeiros irá abrir o Self-Service CHO­CO­LA­TE e PIMEN­TA, na Av. Afonso Pena, Petrópolis, Natal.

UM RES­TAU­RAN­TE TAI­LAN­DÊS EM NATAL– Já estar fun­cio­nan­do o 1º Restaurante Tailandês de Natal. Fica na Av. Ponta Negra, P. Negra, Natal-RN, Chama-se SALA THAI, per­ten­ce ao Chef HIAN CHUA, cida­dão de Cingapura, casa­do com a minei­ra Ana Paula Cardoso. O menu pas­seia pelas culi­ná­rias da Malásia, Tailândia e Cingapura. O Chef Hian este­ve muito tempo na Suécia onde coman­da­va uma rede de res­tau­ran­tes. Natal é uma pai­xão do casal. Aqui já resi­dem há mais de três anos, tendo antes admi­nis­tra­do o Restaurante BOTE­RO, na Orla de Ponta Negra. A comi­da asiá­ti­ca tem a carac­te­rís­ti­ca de ser de tem­pe­ro forte, pican­te a agri­do­ce, tudo ao mesmo tempo. É muito boa e elo­gia­dís­si­ma no mundo intei­ro. Desejamos gran­de êxito.

GALI­LEU NOVA ADMI­NIS­TRA­ÇÃO -A par­tir de agora o Restaurante Galileu, Av. Hermes da Fonseca, Lagoa washington-souzaNova e o Donatário, Shopping Orla Sul, Eng. Roberto Freire, tem um sócio admi­nis­tra­ti­vo, WAS­HING­TON  DE SOUZA, que foi Gerente Geral dos Hotéis Blue Tree (Pirâmide) e do cinco estre­las OCEAN PALA­CE, por muito anos. Tem gran­de expe­riên­cia na área.Vai dar uma mexi­da sem­pre prá ­melhor, tanto no menu como no ser­vi­ço. A cida­de é que tem a ­ganhar.

SAL E BRASA NO REVEIL­LON – À sema­na pas­sa­da almo­cei com o Sr. CLAU­DIO­MI­RO DAL­PIAN, sócio pro­sal-e-brasaprie­tá­rio da rede de chur­ras­ca­rias SAL E BRASA, na ­filial aqui de Natal, na Av. Eng. Roberto Freire, jun­ta­men­te com o crí­ti­co gas­tro­nô­mi­co Marcelo Dieb. No encon­tro tomei conhe­ci­men­to de que o Grupo irá inau­gu­rar até o final do ano a ­filial de J. Pessoa/PB, e que a gran­de novi­da­de que imple­men­ta­ram em Natal é a pro­mo­ção do REVEIL­LON 2008. Terá ini­cio às 21 hs do dia 31 de Dezembro com todo aque­le buf­fet fan­tás­ti­co que todos nós já conhe­ce­mos, a noite intei­ra. Pela manhã have­rá tam­bem um mages­to­so café.O preço será de 130 reais por pes­soa com direi­to a von­ta­de do buf­fet,chop­pe, espu­man­te e o café da manhã.Também som ao vivo.É mais uma opção para os poti­gua­res no final do ano.

MAR­COS-DODO­RA RECEM – O Casal empre­sá­rio do ramo de omó­veis MAR­COS- DORA SAN­TOS rece­beu um grupo de ami­gos para Jantaer, quin­ta pas­sa­da, em sua bela man­são da Lagoa Seca, em home­na­gem ao casal LUIZ CAR­LOS-GRA­CI­NHA DE BRITO.Ele é emper­sá­rio do ramo de gaso­li­na.É coro­nel da reser­va da Aeronautica e aqui em Natal coman­dou a Base de Lançamento Barreira do Inferno.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: