Re­cei­ta do chef

francisco-gasteosoro-belzareno1

OBS:Hoje vamos lhes ensi­nar UM  SAN­DUI­CHE daque­les que se tor­nam ines­que­ci­veis a nosso pala­dar.


SAN­DUI­CHE A LA HOTEL SENAC BAR­REI­RA ROX

(Quantidade p/01san­dui­che)

INGRE­DIEN­TES:

– 02 Fatias de Pão de Forma Integral ou Tostado
– 01 Tomate médio madu­ro, mas firme
– 01 Ovo – 01 por­ção de Manjericão fres­co pica­do
– Azeite, sal, pimen­ta-do-reino e man­tei­ga-mar­ga­ri­na- a gosto.

PRE­PA­RO:
Fatiar o Tomate em rode­las s/semen­tes. Bater o Ovo jun­ta­men­te com o Manjericão, o Sal e a pimen­ta-do-reino. Fritar rapi­da­men­te os Tomates no Azeite quen­te. Colocar sobre eles o Ovo bati­do, bai­xar o fogo e fri­tar, reti­ran­do quan­do a fri­ta­da esti­ver ainda bem molha­da e macia. Passar a man­tei­ga nas ­fatias de Pão e Rechear com esta fri­ta­da ainda quen­te. Sirva e rece­ba mui­tos elo­gios.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: