Receita do Chefe

francisco-gasteosoro-belzareno1

SOPA JULIANA
08 Pessoas


INGREDIENTES:

– 02L de Caldo de Carne
– 1/2 xícara de Cenoura picada
– 01 Alho
– 1/2 xícara de Cebola picada
– 01 xícara de Ervilhas
– 01 xícara de vagem picada
– 01 xíxara de Nabo picado
– 01 miolo de Repolho picado
– 01 molhe de Coentro picado
– 01 molhe de espinafre
– 1/2 xícara de Manteiga
– 1/2 xícara de Creme de Leite;
– sal e pimenta-do.reino a gosto.

PREPARO: Colocar todos os vegetais para fritar lentamente, em fogo baixo, sem deixar dourar, na manteiga por 15 m. Juntar o Caldo de Carne e cozinhar em fogo baixo por 35m.Temperar, então, com sal e pimenta do-reino a gosto.Juntar o Creme de Leite e servir,quente,com toprradas.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: