OS MELHO­RES RES­TAU­RAN­TES E BARES DO RN

RESTAURANTE CAMILLA
CONTEMPORÂNEO – LUXO

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QUEM É
Eliane CAMILA Cinquette é de Goiânia-GO. Cursou Alta Gastronomia na Italia e a Academia de Culinária de São Francisco, USA, graduando-se em CHEF DE CUISNE.
RETORNO
Concluídos os cursos maiores da profissão nos dois Países, CAMILLA decidiu voltar ao Brasil para residir na sua cidade GOIÂNIA. Ali instalou o Bistrô CAMILLA, onde o sucesso foi total. Tanto é que durante vários anos o seu Bistrô foi escolhido o melhor restaurante da Capital de Goiás, sendo ela eleita a Chef do Ano pela conceituada revista VEJA. Sua culinária sempre foi da cozinha contemporânea e fusion, bem ao gosto brasileiro. O bom gosto aliado a uma cozinha admirável foram os pontos que a levaram ao sucesso e ao reconhecimento de seus méritos.
NATAL
Em uma viagem de férias a Natal com seu saudoso marido ROBERTO, apaixonou-se pela cidade, suas praias e simpatia dos potiguares. Então decidiram abrir um restaurante, sendo que ela continuaria em Goiás e o ROBERTO ficaria administrando o de Natal. Surgia o Restaurante La PAELLA, em Ponta Negra. O menu fora criado sob sua orientação, seguindo a sua linha italiana e espanhola. Mas a distância deixava muitas saudades. Ao receber um convite de assessoria para um Bistrô aqui, veio passar um tempo. Logo mudou o nome do PAELLA para Restaurante DA ROBERTO. Terminada a assessoria, decidiu mudar-se de vez para Natal e abrir aqui uma nova casa, desta feita ela dirigindo pessoalmente.

SURGE O  DA CAMILLA
Na Praça das Flores, em Petrópolis, instalou gostosaRESTAURANTE DA CAMILLA.. Alta culinária internacional, muito luxo e alto bom gosto. O Sucesso foi tamanho, que logo partiu para um local mais amplo.  CAMILLA RESTAURANTE Da Praça das Flores mudou-se para a Av. Afonso Pena, 395, Tel:3202 0846, vizinho ao Alamanda Mall. Abriu ali um senhor  estabelecimento:

O CAMILLA RESTAURANTE, de alto bom gosto, com ótima cutelaria, decoração bonita e agradável. Optou pela cozinha contemporânea, com uma grande variedade de Risotos. Abre de terça a sábado das 17:30hs até o último cliente. É um dos melhores e mais sofisticados restaurantes do Estado: Recomendamos. Dezembro, fará ceia especial.

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