RECEI­TAS E ­DRINKS

Peru Fácil de Natal e Ano Novo

peru-de-natal

Ingredientes:

– 500g de fios de ovos
– 1 peru de 5kg
– 1 litro de vinho branco
– 50 ml azeite
– 1 tablete de manteiga
– 1 maço de cheiro-verde (Preparado à base de salsa desidratada, cebolinha desidratada, louro e hortelã)
– sal e pimenta a gosto

Preparar:
Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado. – Distribua pelas partes da ave e deixe marinar por um dia na geladeira. Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa, amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180º, por aproximadamente uma hora e meia. Retire o alumínio e deixe corar. Veja as dicas acima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: