FAST FOOD

CARNE EXÓTICA
hotel-escola-barreira-roxaO Hotel Escola Senac Barreira Roxa parte na frente e ousa no menu do restaurante. O Chef uruguaio FRANCISCO GASTEASOURO já colocou no Cardápio a apetitosa carne de Jacaré do Pantanal. Para isso ele bolou uma receita puramente nordestina. Tem recebido vários elogios.

UM CARDÁPIO VARIADO

O Restaurante do Hotel Barreira Roxa, Via Costeira, Natal, apresenta um cardápio para quem gosta de variar e comer bem. Vejam: Toda última quinta-feira do mês haverá a NOITE ITALIANA; Toda Segunda-Feira do mês, SINFONIA DE RISOTO. São 06 tipos diferentes e gostosíssimos. Aos sábado, como já temos noticiado aqui, quem não quer entrar numa feijoada, tem a opção de um FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR. O preço é também altamente convidativo e o serviço impecável.

FIART DIA 23/01
A 14ª Feira Internacional de Artesanato terá inicio no próximo dia 23 deste mês, no Centro de Convenções da Via Costeira, Ponta Negra, Natal. Estarão presentes todos os Estados brasileiros e inúmeros países da América do Sul, África e da Europa. É a oportunidade para conhecer o artesanato de cada região de nosso país, bem como um pouco da sua culinária, pois teremos as comidas típicas daqui e dos outros países, tornando-se, assim, também uma feira gastronômica. Já estão confirmados 1.300 expositores e haverá 350 estanderes.

NOVIDADE GASTRONÔMICA
O conhecido restaurante TIRINETE, famoso pela comida da região do Seridó, já funciona há algum tempo na Praça de Alimentação do Midway. Agora amplia sua área para o TIRINETE FRUTOS DO MAR. Já é ponto de referência. Tudo ali é muito bem feito. Uma cozinha nota dez.

ABADE DELIVERY
O Restaurante ABADE, Via Costeira, Ponta Negra, da lista dos melhores restaurantes de Natal, está incrementando o atendimento por telefone, o chamado DELIVERY, para qualquer ponto de Natal. Envia qualquer prato de seu menu. O Tel. é 3219 4469. Inclusive, no informou a restauratrice ROSA, se o cliente quiser, enviará também, as famosas ENTRADAS.

VINAGRETE DE POLVO
Tem sido muito comentado nas rodas dos gourmets o POLVO a VINAGRETTE servido pelo Restaurante A PORTUGUESA, que fica na R. João Olimpio, 193, Petropólis, tel. 3202 9395. A especialidade da casa, como diz o nome, é a cozinha lusitana. Oferece 10 opções de bacalhau.

PIZZAS EM CONE
pizza-em-coneHá uns 06 meses noticiamos que o sucesso de Pizzas em São Paulo era a feita no formato de CONE. Pois não é que um grupo empresarial paulista criou um franchise e já tem 60 franqueados em diversas cidades brasileiras. Natal, como sempre, não fica prá trás. As empresárias ANA CLÁUDIA e FABIANA ROCHA FERREIRA já conseguiram a franquia. Chama-se CONEPIZZA e se instalaram na Praça da Alimentação do HIPERBOMPREÇO da Av. Prudente de Morais. O Tel. é 9989 1772. Sucesso a Pizzacone de calabresa e a com frango e requeijão, são sucesso. Funciona no horário normal do BomPreço.

SUCESSO DE MICARLA
A Prefeita de Natal continua a fazer sucesso na imprensa local e nacional. Depois que assumiu a Prefeitura de Natal tomou uma atitude altamente corajosa: DECRETOU O ESTADO DE CALAMIDADE PÚBLICA DA SAÚDE DE NATAL. Lógico que isso é reflexo do que vem acontecendo na rede de saúde do Estado. Contaminou tudo. E agora vem o Ministério Público – PASMEM – proibir que a PMN faça acordo com as cooperativas médicas. Ora, ora, minha gente. Cooperativa existe, por que está na lei, e pode-se fazer tais acordos, além de se ter uma ótima relação com a classe médica. Daí se entende que ela não deve ir nesta onda de radicalizar ou fazer esteira para o Governo do Estado. Ela que cuide de Natal. Micarla tem ótimos advogados que lhe assessora. Daí este negócio de proibição é prá quem não entende de direito. O que é mais importante? É ela contratar os médicos cooperados ou não resolver o caso de Natal? Deixe o Governo e os Promotores resolverem o caso do Estado. Indague quanto ganha um Promotor e quanto o Estado paga a um médico. Alguns membros do Ministério Público do Estado precisa entender que eles podem SUGERIR, mas MANDAR, DETERMINAR, ORDENAR, somente um JUIZ. Portanto, RECOMENDAÇÃO é como um CONSELHO, se aceita ou não. A população quer que a Prefeita resolva e ela, ao que parece, está com vontade de resolver, mesmo sem se tornar refém de recomendações do MP sem qualquer fundamento

NUMA BOA
Um grupo grande de GORDINHOS e GORDINHAS, isto é, ex-fortinhos, deram uma festa de arromba no dia 20/11/2008, no GUINZA BLUE PUB, Via Costeira, P.Negra, Natal, para comemorar o retorno de todos à faixa de BOMBADOS. Todos, sem exceção, voltaram ao peso normal. Teve gordinhas que perdeu 50 quilos. O recorde foi de 80 quilos. Houve muitos frios, verdura a vontade e um jantar light. Proibida bebida com álcool. Foi até de manhã, com muita dança.

TEMAKI LOUGE
temakiÉ o mais novo restaurante da cidade, embora tenha começado a funcionar desde a 2ª quinzena de novembro de 2008. Cozinha japonesa, com variação de pratos exóticos de outros países. Fica em Petrópolis, na Av. Afonso Pena, 625, tel. 3201 0765, bem em frente a DONNA DONNA. O restaurateur é o baiano RODRIGO DANTAS DUTRA. A decoração é luxuosamente oriental. Está fazendo sucesso a SAQUEROSKA, que é uma caipirosca elaborada com saquê no lugar da vodka. Seguindo a linha de sofisticação, RODRIGO trouxe, com exclusividade, a famosa marca de café  DELTA. Brevemente iremos fazer uma reportagem. Tem sido muito elogiado. Funciona só para JANTAR..

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: