RECEI­TAS E ­DRINKS

Farofa de Bacalhau delícia
08 porções

farofa-de-bacalhau

Ingredientes: – 1,6 kg de Bacalhau deste baratinho do supermercado – 04 tomates – 01 cebola branca em rodelas – 01 cebola roxa cortada em rodela – 02 bananas da terra – 01 pimentão amarelo – 01 pimentão vermelho -01 pimentão verde – 01 colheres (sopa) de salsa picada – 01 porção de coentro picado – 01 porção de cebolinha picada – 1colhere (sopa) de pimenta de cheiro – 1 xícara (chá) de dendê – 01 kg de farinha de mandioca – ½ xícara de azeite de oliva – Sal a gosto.  Preparo: Colocar todos os temperos, já cortados, em uma vasilha funda. Dividir as ervas em duas partes. Despejar na panela o dendê, o azeite de oliva, pimenta, sal a gosto. Coloque metade das ervas e misture levemente. Acrescentar o Bacalhau e, aos poucos, acrescentar a farinha de mandioca, misturando cuidadosamente. Dividir a farofa em duas partes. Em um refratário, arrume a primeira camada da farofa e acrescente um pouco das ervas. Acrescentar a segunda parte da farofa, o restante das ervas e decorar com banana da terra frita em fatias. Sirva e receba elogio.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: