Segredos dos Grandes Chefs

– OVO FRITO PERFEITO
Para fazer um ovo frito perfeito, você deve untar ANTES a frigideira com azeite ou manteiga E DEPOIS colocar o ovo. Tempere, então. Tampe e cozinhe em fogo moderado, até o ponto desejado. Sirva e receba muitos elogios.

– PARA O PEIXE NÃO GRUDAR
Para o peixe não grudar na assadeira e ficar com mais sabor, forre com uma camada de fatias de batatas cruas o fundo da assadeira.

– SOBRAS DE BATATAS
Para reaproveitar as sobras de batatas cozidas, mergulhe-as em água quente e leve ao forno por 20 minutos.Assim elas ficarão novinhas de novo

– EMPANAR FRANGO
Para empanar pedaços de frango sem fazer sujeira, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem.

– MOLHO RÁPIDO: DELÍCIA

Misture  maionese com um pouco de suco de limão e você terá um ótimo molho para salada. A quantidade é a gosto.Todavia, dose uma colher de sopa de maionese para umas 10 gotas de suco de limão. Só! Delícia!

– MOLHO DE CARNE S/COR
Caso o molho de carne fique sem cor, não esquente a cabeça. Acrescente duas colheres (chá) de café solúvel. Resolvido, magistralmente.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: