FAST FOOD

OS DA VEZ:
irachaiAfora o ABADE, restraurante sofisticado que foi o último que aqui anunciamos com DELIVERY, já estão em pleno funcionamento e inovando com  pratos pré-prontos, o GUINZA, que afirma que há muito tempo já usa a entrega em domicílio. O Tel é 3219 2002. Se você quer comida JAPONESA, você tem o IRA CHAI, com sashimis, sushis, etc…MAZZANO, comidas italianas. Fora pizzas, qualquer massa do seu cardápio pode ser solicitado. Tel. 3219 5151.

A MODA DO DELIVERY
Tudo começou há pouco tempo. Somente casas especializadas faziam entregas de comidas em domicílio. De repente os restaurantes comprovaram que este era um grande filão e embarcaram na onda. Agora é raro o bistrô ou casa de alimentos de Natal que não ponha à disposição de seus clientes o seu MENU para prepará-lo e enviar quentinhos a cada do consumidor.

O CORSÁRIO BOTA FOGO Quem pensava que o RESTAURANTE E BAR CORSÁRIO, R. Potengi, Petrópolis, vizinho ao MAGAZZINO WINE BAR, veio prá brincar, está quebrando a cara. Além de um menu com comidas peruanas que faz a diferença. Petiscos de arrombar a boca do balão, já se tornou ponto de encontro a partir das 17hs para bons e honestos drinques. Mas para fechar o circulo tem música ao vivo a partir das 22hs para se dançar e se ouvir amando. Os frutos do mar estão sendo elogiadíssimos. Digo: a restauratrice SANDRA não é de brincadeira….

BARDALLOS DE ROUPA NOVA
Embora já funcione há mais de 04 anos, conhecido como o bar dos artistas, pois empre os incentiva com exposições, resolveu se repaginar todo. O endereço é o mesmo. Isto é, na Rua GONÇALVES LEDO, Cidade Alta. Mas a casa é outra mais adiante. Agora toda redecorada. O artista e mistura de restaurateur-barman e homem da noite, num coquetel de boemia nata, LULA BELMONT abriu com com uma exposição de nominada QUATRO  GERAÇÕES. Participação de artistas como: Arruda Sales, Fernando Gurgel, Dinis Grilo e outros. Já anuncia a exposição de Fernando Galvão. Mas  vem aí o projeto Musical. Tem apetitosos tira gostos, principalmente os famosos caldinhos e sopas que aquecem o sabor e a alma. É terminantemente proibido fumar. Sem dúvida é a melhor CANJA DE GALINHA servida em Natal. Lembrem-se é um bar próprio da boemia,. agradável e gostosíssimo.

CERVEJA É ÍDOLO
cervejaSe você é apreciador de cerveja, há muito existe uma casa em Natal que se dedica somente a lourinha. É a CERVEJARIA CONTINENTAL. Fica em Capim Macio no CCAB SUL, a Barwoman DENISE NASCIMENTO não deixa por menos. A variedade de rótulos de cerveja que existe lá, é algo de sensacional. Os apreciadores de uma geladinha ficam  loucos. Agora lança a BOHEMIA OAKEN. Trata-se de algo superior, pois é uma cerveja  maturada em barris de carvalho. Foi feita só para os experts. É em número limitado e numerada. Tem duas embalagens: com uma cerveja e um copo especial; e  em embalagem de madeira com duas cervejas e dois copos.  É uma cerveja para se degustar como vinho. Basta dizer que o preço é 60 paus. É o máximio do maximo.

COMEÇOU A FIART

Desde o dia 23, ontem, começou a 14ª Feira Internacional de Artesanato. Irá até o dia 1º de fevereiro,  domingo próximo. Aconselho a ida, pois além de ter artesanato de todo o Brasil, participam artesãos de 18 países. E mais, colateralmente, tem o Festival de Cachaça de Alambique e um festival de comidas regionais brasileiras e internacionais. É um show imperdível. Fica no Centro de Convenções de Natal, na Via Coasteira, Ponta Negra, Natal. Todos os anos tem sido sucesso de mesmo.

SGTº PEPPER’S – PROGRAMAÇÃO

Este famoso ponto de encontro da jovem guarda de Natal, com filiais em Petrópolis e Ponta Negra, manda sua programação. Os restaurateurs  são eximios cusinieres. Podem pedir pequenas refeições ou opetiscos que vale o pecado. Eis as normas: SGTº PEPPER’S  PETROPÓLIS: Todas as Quartas: Camila Masiso e Macaxeira Jazz Todas as Sexta:  DJ Magão e Convidados 24/01/09 – Banda Café.  SGTº PEPPERS PONTA NEGRA 24/01/09 – Só frequenta gente bonita.Ambiente agradável e gostoso.

NOVOS PRATOS REAL
Os petiscos do REAL BOTEQUIMA, tel. 3217 8999, no Shopping Cidade Jardim, continuam insuperáveis. Acrescentar, sem erro, também o menu, tanto para almoço como para jantar. O Chef de Cuisine ROMILDO, é de uma competência ímpar. Agora está dando seu show com pratos de TILÁPIA e Camarão King George. São sucessos para os gourmets potiguares. É como se diz: desculpe meu dietista, mas vale o pecado  desta gula. Aconselhamos aos que apreciam uma comida de alto preparo e gostosíssimas para se saborear com aquele vinho ou mesmo um chop bem geladinho. Não esqueçam de antes se divertir com os  tira-gostos maravilhosos.

HABIB, DONO DA NOITE DE PIRANGI
habibCom a filial do seu badalado restaurante e bar PITANGA, em Pirangi, HABIB CHALITA dominou totalmente a noite desta famosa praia do litoral SUL, torando-se o verdadeiro point do verão 2009. É o ponto de encontro permanente das garotas mais lindas do veraneio e dos bombados da nova geração. Simples, mas com cofortáveis sofás que fazem a difernça com bebidas honestas e um menu  impecável. Prove: a CAIPIFRUTA de Pitanga, a de seriguela; o Kibe, feito por sua mãe, sem nenhum favor, é o melhor da cidade; o camarão crocante com molho Thai, é divino; a tapioca recheada de camarão ao molho de curry,  é ótima; o risoto de carne de sol é show.

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