FAST FOOD

FEIRA DE ARTESANATO SUCESSO:
Termina amanhã, domingo, a FEIRA INTERNACIONAL DE ARTENSATOS que está ocorrendo no Centro de Convenções, Via Costeira, P. Negra, Natal. Sucesso completo. Tem representações de todos os Estados brasileiros, bem como da maioria dos países da América do Su. Além de belíssimos artanatos, as pessoas podem conhecer as diversas comidas de cada estado e destes países. É um passeio muito bom, que aconselho. Lembrem-se que amanhã é o último dia. O que lastimamos.

FEIJOADA E VIOLÃO
O Bar VIOLÃO DE OURO, que funciona na Cidade Satélite há anos, está promovendo amanhã, domingo, a 13a. FEIJOADA DANÇANTE. Início às 13hs. A Feijoada será self-service e muito show. Maiores informações tel. 3218 6095.

VALE O MERCADO DE PETRÓPOLIS
Sempre é agradável uma passada pelo Mercado de Petrópolis. Tem um artsanato muito bom, além de botecos e restaurantes agradáveis. Agora, nos finas de semana, há uma programação que está sendo sucesso: Na sexta, tem o FORRÓ DA BOCA DA NOITE, com dança arrasta-pé, a partrir das 18 horas. Boa bebida e excelentes petiscos. Já no sábado, tem a saudosa matinê com início às 14 hs, indo até o anoitecer.

E OS FORRÓS ARRAZA
Olhem, Natal é mesmo de arrazar para a juventude. A moda de festinhas em Granjas nos arredores da cidade pegou e pegou forte. Longe dos olhos, longe dos corações. Dizem alguns sabidões, pois há muita garota, bebidas honestas e tira-gosto de estourar a boca do balão. Veja: o PÉ DE SERRA JERIMUM, que fica em Parnamirim, bem em frente ao Posto do Dudu, entrada do Aeroporto, começa sempre às 19hs e não tem hora para terminar. Quem quiser ter um A FIM é lá mesmo. Há clima pra tudo e lugar também.

ORLA SUL É A QUENTE

Não resta dúvida que o LITORAL SUL continua mandando no Verão. Não só pela presença dos novos  ricos, como pela mocidade inteira da cidade em Prangi e arredores. A parte gastronômica, nem se fala.. Este ano está mandando brasa o PITANGAS SUMMER, com um menu de alto gourmet: o Bistrô Chez Louis, com  a sua cozinha contemporãnea de abafar tudo. E temos mais o inigualável PAÇOCA DE PILÃO, com prato típicos nordestinos e mais esquentando o ambiente este ano, com apresentação de shows ao vivo de cantos potiuguares e nordestinos. A Rua principal é um desfile de gente bonita. É um verdadeirio colírio para os olhos.

UMA TORTA MÁGICA
O sabor tem tem a atração de suas magias. Vejam bem: VANUSA VERAS, há mais de 20 anos lidera a patisserie em Natal. Suas tortas, bolos, cremes e doces são conhecidos de quem tem bom gosto e gosta das coisas boas da vida. Agora ela oferece a Torta Presidente. Amigos, é um negócio muito sério esta torta. Não tem regime no mundo que faça a pessoa resitir. Eu já tinha experimentado as receitas de outras confeiteiras, mas confesso, a de VANUSA, a Torta Presidente É UMA  nota dez  COM  louvor. E lá  ATENDE PELO TEL. 3222 0270.

FEIJOADA DAS KENGAS
Elas também têm direito e sabem o que é bom  de mesmo. Assim, programaram para hoje, no BARDALLOS, uma feijoada arroxada a partir das 12 horas. Fica ali na Cidade Alta. Na feijoada será dado conhecimento das novas camisetas. O clube já funciona há mais de 26 anos. Domingo haverá uma prévia e a escolha de três madrinhas.

NOVIDADE DE PIPA
A Pousada LAGOA MAR está funcionando com um restaurante que está chamando a atenção dos gourmets. Trata-se do Dom BACALHAU. Tudo comandado pelo Português GONÇALO VAZ, com certeza. Comentam que o Bacalhau grelhado e o Arroz de Polvo são deliciosos. Tel. 84 3263 4192

NUMA DELICATESSEN

O Empório Sertanejo, que funciona no Aero Clube de Natal, ali no Tirol, em Frente ao 16º RI, tem excelentes produtos para os gourmets potiguares, como as carnes da BASSI, da linha de corte para churrascos, cerveja alemã de 5 litros. Agora vende também o bacalhau de primeira, o gadus morhua, dessalgado, ao preco ótimo de 79 reais. Também o camarão exportação, isto é, grande, do mar por 48 reais. Uma beleza

NOVO CHINÊS

Já está funcionando o mais novo restaurante chinês de Natal. É o  Lunag Fuig, fica logo no começo da Av. Amintas Barros, do lado de Morro Branco. Para o almoço, o estilo é self-service, enquanto no   jantar um monumental rodízio. Local amplo e com decoração típica. Estacionamento fácil. tel.3211 363.
KRITERIO RESTAURANTE
Como tenho falado, vale uma passagem pelo MERCADO DE PETRÓPOLIS. Veja, por exemplo, o menu do Restaurante KRITERIO. Sempre eles estão apresentando pratos novos. Um amigo telefonou para dizer que o Carneiro que estão servido lá é coisa fora de série de gostoso.

PEIXADA DO CHORÃO
Recebi um e.mail indagando sobre a Peixada do Chorão. Posso garantir que é muito boa. Basta dizer que ela tem mais de 40 anos de existência e continua mandando no pedaço ali na Praia dos Artistas, já caminho de Areia Preta. O Pirão, então, nem se fala. Divino!

TAMIRES TEM REFERÊNCIA
O Restaurante do Chef que fica na Rua Expedicionário José Varela, 24, Rocas, é bem ajeitadinho. É um self-service que serve aquela área com muito êxito. O menu é variadíssimjo e muda todos os dias da semana. Tel. 3201 3638

RESTAURANTE JAPONÊS

Natal cada dia conta com mais restaurantes orientais. No Shopping do ARTESANATO, Ponta Negra, passou a funcionar o Restaurante SAKONI SUSHI.Muito Bom. Tel. 3219 3649

NOVO RESTAURANTE
O grupo italiano Futura  do Flat Mirador, em Ponta Negra, vai inaugurar o restaurante do Flat, no dia 05 de fevereiro (quinta-feira), às 21h para convidados. O restaurante, a partir do dia 06, funcionará todos os dias desde 19h, aberto  ao público, funcionando a La carte, com cozinha internacional e brasileira.

SESSÉ E RUYZITO

O Ocean Palace Resort, Beach & Bungalows trabalha com determinação na captação (ou na reconquista) do fluxo turístico internacional. Depois da participação do diretor Sérgio Gaspar na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), agora é o diretor comercial do hotel, Ruy Gaspar, que parte para Madri em busca de novos negócios. Durante a Fitur, Feira de Turismo que se realizará de quarta-feira (28) a domingo (01/02) na Capital Espanhola, Ruy terá um encontro com o diretor da Club Vacacciones, Miguel Cantalapiedra, que estuda a possibilidade de voltar a operar vôos charteres para Natal, a partir de Madri. Ainda na agenda de Ruy Gaspar, constam reuniões com representantes das operadoras Iberostar e Air Commet, além de encontro com Johan Tyren (ex-Club Vacaciones), que está abrindo uma nova empresa e poderá voltar a trabalhar com o mercado de Natal.

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