RECEI­TAS E ­DRINKS

Almôndega com molho
Autor Hemeterio Gurgel

Ingredientes:

– 1/2kg de carne moída
– 1 ovo batido
– 1 pãozinho amanhecido picado e umedecido com leite
– 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
– sal e pimenta-do-reino
– 2 xícaras de molho pronto

Modo de preparo:
Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro verde e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por dez minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro verde.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: