Segredos dos Grandes Chefs

BOLO FOFINHO
Para se obter um bolo bem fofinho, substitua a manteiga ou margarina pela mesma quantidade de de óleo. Unte a forma com manteiga ou margarina .

TIRAR CHEIROS
Para tirar cheiros em geral das mãos, especialmente o cheiro de peixe, alho, cebola e outros, basta que lavemos as mãos em água corrente abundante, usando um objecto de aço inoxidável, por exemplo: colher pequena.

Em tempo:
Nunca, mas NUNCA mesmo, use detergente, sabão ou outros produtos semelhantes, pois fixam ainda mais os cheiro.
CLARAS FOFAS
Antes de bater as claras em castelo, esfregue rapidamente uma rodela grossa de limão na VASILHA que irá utilizar para bater. Ficam fofíssimas!

CLARAS FIRMES
Ponto para obter claras bem firmes ao bater na batedeira, acrescente às claras uma pitada de sal

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: