FAST FOOD

 

MAIS UMA NETA

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Por problemas que quem lida com a informática entende, a nota da semana passada saiu trucada. Então vamos a ela: Orgulhosamente, comunico aos queridos fãs de SABOR & SABER, que na noite da sexta-feira 06/02, tornei-me TRIAVÔ com a chegada da neta MARIA ISABEL, filha do advogado MARCO ANTÔNIO GURGEL/DANIELA SILVEIRA, no setor de maternidade do Hospital PROMATER. Esta alegria foi comemorada com muita champagne na Suite A. Brindaram conosco a médica Obstetra CELESTE MENEZES e o Anestesista e poeta premiado Dr. DELFINO, que compuseram a equipe médica, juntamente com a Dra. Almerinda e a enfermeira Claire, além das avós Marizinha Gurgel, paterna, GLAUCIA SILVEIRA, materna, e mais os Tios Guimarães/Fátima Silveira, Vladimir Silveira/Tania, Marcus/Claire e o primo Gabriel, os corujas padrinhos de Maria Isabel CRISTINE/TALES ROSADO, a tia Saionara Silveira e a prima Sabrina, além dos amigos Alberto Leal/Franca. O prestígio de Maria Isabel é tão grande, que o Poeta Diógenes da Cunha Lima compôs uma música exclusivamente para ela, deferência dedicada até hoje somente aos seus netos. A canção é belíssima e já está gravada em CD com a voz de Zezé Delgado. Daqui, deste cantinho, agradeço de público a este grande amigo, juntamente com os pais, Marco e Daniela, que acharam a música belíssima e são só felicidade. Maria Isabel é linda aos olhos de todos e, principalmente, dos avós. Nasceu branquinha, lourinha e realmente é linda. Poderosíssima. Obrigado também pela centena de e-mails, telegramas, telefones de parabens que recebemos. Muito obriga de coração.  

 

AGORA DOIS LITROS 

O franqueado da Coca Cola em Natal lançará, até o final do mês, os sabores COCA e LARANJA DIET em garrafas plástica de 2L, Pet.

 

VEM BALA PODEROSA

Um grupo de agentes do Setor de Inteligência do Imposto de Renda estaria em Natal levantando compra de apartamentos, automóveis luxuosos, tudo que for sinal exterior de riqueza das pessoas que promovem festas monumentais e que, comumente, são noticiadas nos órgãos de imprensa. Estão, inclusive, cruzando estes sinais de riquesa com a Declaração de IR destas personagens. A bala é bem grande. O cerco está se fechando.

 

CARNAVAL – ESCOLHA

Estamos bem pertinho do CARNAVAL. Em Natal, carnaval não existe mais. Agora, só nas praias. E mesmo assim o quente, com boa estrutura de restaurantes e muita gente bonita e animada, tem poucos, como nas Praias de Pirangi e Genipabu, embora que ali só presta durante o dia. Fraca estrutura de restaurantes e bares nesta última. Para os que não apreciam os  festejos momesmos e não querem sair do estado, há a sugestão serrana com  os  Hotéis Portal da Serra, em Porto Alegre, Zona Oeste, tel. 84-.3377 2002 e Hotel Serrano, em  Martins, também Zona Oeste, tel.84-3391 2297. Os praianos, longe de Natal, com carnaval razoável nas cidades mais próximas se der saudade, há o  Costa Atlântica, em Areia Branca, tel.84- 3332 4400, e spa termas center, em Rio do Fogo, tel84- 3211 7308. Todos com as três  refeições: café, almoço e jantar, além de deliciosos pratos da cozinha nordestina e até internacional. A Pipa, como suas muitas pousadas e hotéis, é a exceção. No mais é ficar em Casa vendo filme e TV e indo curtir os restaurantes da cidade .Todos estaram funcionando.

 

CUSINIER MARCIO FREIRE

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O cusinier Marcio Freire, restauranteur do self self Talher, em Tirol, formou-se em cozinheiro no Hotel Escola Senac Barreira Roxa. Como é talentoso para a gastronomia, deu um alavancada em seu restaurante  Talher, inclusive no jantar, passando a servir a La Carte. Agora foi para Recife fazer estágio com o chef de cuisine Douglas Van der Ley, do badalado Restaurante “é”. Ele é considerado a maior revelação de chef de cuisine do Brasil do ano de 2008. Sem dúvidas MARCIO vai trazer grandes novidades para o menu do TALHER.


PROMOÇÃO SAL & BRASA

A churrascaria Sal & Brasa, Av. Roberto Freire, P. Negra, uma das melhores do Brasil, sem favor, tem uma nova promoção: de segunda a sexta-feira o preço do rodízio baixa para R$ 29,90. Nos outros dias, preço normal.

 

NOVIDADES NO OCEAN

O diretor Ruy  Gaspar (Ruyzito) diretor do Grupo A. GASPAR, comunica que o Ocean Palace Beach, Resort & Bungalow, o cinco estrela mais luxuoso do brasil,  acaba de implantar uma moderna sala de vídeo-conferência com tecnologia de ponta, na qual o aparelho thunndberg multipoint 990 permite avanços como uma bem definida visualização de  ATÉ 180º, para reunião de empresários. Na própria sala há equipamentos também para almoço , lanches e jantares, escolhendo, nos sofisticados menus dos 05 restaurantes do Ocean, o cardápio que desejar degustar enquanto trabalha. Tem também um  moderníssimo conjunto de equipamentos de informática como suporte para as reuniõe. Informações e reservas pelo tel: 84 3211-9295. Outra notícia é que o Diretor Financeiro SERGIO GASPAR (Sessé) retornou da Europa onde esteve em reuniões com empresas de turismo, e esta semana completou mais um aninho. Parabéns e forte abraço.

 

CHFF JEAN NO MAGAZZI

A Delicatessen, restaurante e Vinho MAGAZZIONO, R.Mipibu, Petrópolis, mudou de chef de cuisine. Agora é o talentoso Chef JEAN SILVINO, que comandava a cozinha do Rest. CAMILLA. Aliás, o MAGAZZINO está numa promoção decididamente carnavalesca, com rótulos de vinhos internacionais com  preço de até 30% mais barato. Muito bom para as festas de Momo.

 

MUDA DE DONO HOSPITAL

O moderníssimo NATAL HOSPITAL CENTER. que fica em Petrópolis, e que inovou cardápio gourmet para os que ali se hospedam para tratamentos, foi comprado pelo IOHN-Instituto de Oncoamatologia de Natal do médico ALDAIR.

 

ELOGIADO O RESTAURANTE

Funcionando e muito elogiado o Restaurante MIRADOR, situado no poderoso Flat MIRADOR, R. Francisco Gurgel, 9152, P. Negra, tel. 9119 0506. Tem uma belÍssima vista da Praia de Ponta Negra. Fica no terraço,último andar. Pertence ao grupo italiano comandado por Oswaldo Arnaboldi e Enrico Cariani. Pelos proprietários já se sabe que tem uma ótima cozinha .

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