Segredos dos Grandes Chefs

LIMPAR GARRAFA TÉRMICA 

Limpe as Garrafas Térmicas com borra de café e água quente. Nenhum outro produto é necessário. OK?

MOLHO PARA BATATA ASSADA

Eis um Molho formidável: somente iogurte com cebola ralada misturados, se transformam em um  Molho  gostoso para se colocar sobre Batatas assadas ou em torradinhas. Dar aquele chan!

CAFÉ, COMO REQUENTAR

Nunquinha requente o Café diretamente no fogo, pois dá dor de barriga. Requentar, só em banho-maria! 

AZEITONAS   SEM RANÇO

Guarde as Azeitonas na geladeira cobertas com água, sal e um pouco de azeite ou óleo. Assim, elas não ficarão rançosas e permanecerão sempre ótimas.

COMO RECHEIAR PASTEIS

O Pastel só ficará bom de mesmo, se o recheio estiver frio, quando for colocado dentro da massa. Ao contrário, o Pastel murchará e absorverá muito óleo.

BOLO SEM DEFEITO 

Para se  preparar um Bolo bacana, sem defeitos, siga a seguinte DICA: retire a manteiga, o leite e os ovos da geladeira, com antecedência, para que voltem a temperatura normal.Usando produtos gelados, o Bolo ficará encruado.   

TIRAR RANÇO DA MANTEIGA

Para tirar o Ranço da Manteiga ou Margarina, coloque-a numa vasilha com água e 1 colher (sopa) de bicarbonato. Deixe por 24 horas e depois lave com bastante água. Voltarão a ficar como novas.  

 

QUEIJO  DURO? NUNCA!

Para o Queijo não endurecerar, você simplesmente deve passar manteiga ou margarina na parte cortada. Bem simples, não?

OBS: Estas foram as DICAS que demos no programa SABOR & SABER na TV TROPICAL, hoje, às 9:40hs. 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: