FAST FOOD

EIS A PROGRAMAÇÃO DOS RESTAURANTES DURANTE O CARNAVAL

– CAMARÕES POTIGUAR, abre todos os dias para almoço e jantar. Tel3209 2425. Horário normal.
– PIAZZALE ITÁLIA, abre todos os dias,  normal.Tel.32362697.
– SAL e BRASA, normal, tel 3217 5919.Até meia noite.
– ONLY PIZZA, normal, tel 3219 4500.A noite La Carte.
– ABADE/CAMILLA, fecham.
– MANGAI, normal, tel 3206 3344.
– FLOR DO MATO, no Aeroporto, normal, tel.3087 1405.
– TÁBUA DE CARNE, tanto o da Robertoo Freire, como o da Via Costeira, normal.Tel.3642 1236.
– BARI PALESI, normal, os dois, tanto o da Roberto Freire, como o da Zona Norte.
– erva doce, normal.Tel. 3219 2372.
– HOTEIS:
OCEAN PALACE – 24 horas, todos os dias.Tel 3219 4144.
– real botequim, normal, tel 3417 8999.
– SHOPPINGS: Midway fecha de domingo a terça, ficando abertos os cinemas; natal shopping, orla sul, praia shopping, SHOPPIN JARDIM, terão as PRAÇAS DE ALIMENTAÇÃO abertas, normalmente , a partir das 10 horas.

DA ROBERTO RENOVA TUDO
O Restaurante DA ROBERTO, que fica no início da Rota do Sol, P. Negra, tem com restauratrice a Chef CAMILLA (do Rest.CAMILLA). Depois de estruturar o CAMILLA, Petropólis, ao lado do Alamanda Mall, agora dedica-se ao DA ROBERTO. Fez uma repaginação de toda a decoração, incrementou o menu. Esta casa está um luxo. Tem um ótimo cardápio e o ambiente é agradabilíssimo. Aliás, possui o melhor forno a lenha de Pizza, de Natal. A comida segue a linha da nova cozinha italiana, com toques do que há de melhor da espanhola. Sempre comandou a melhor Paellla de Natal. Funciona para Jantar e recebe todos os cartões. O estacionamento é fácil.

SEMANA DO CORDEIRO
Entre 05 e 15 de Março, o gostoso Bistrô COOK and LUXO, da nossa amiga e grande Chef NIVIA PEDROZA, promove, pela 1a.vez em Natal, uma semana de festival de carne de cordeiros. Os pratos serão os mais variados, sempre com o toque mágico mediterrâneo de NIVIA. Jantar. Reservas pelo Tel. 3219 9418.
NIVER GOV WILMA
Segunda passada foi o aniversário da Gov. WILMA DE FARIA. A comemoração, pela manhã, foi um Café só com a sua mãe SALLY e familiares. A noite, já em Brasília, foi jantar no chic restaurante Lake´s, com seu esposo Adv. Mauricio. Estiveram presentes os Deps. Feds. João Maia e Fábio Faria. A coluna envia parabéns e votos de muitas  felicidades.

IATE E RESTAURANTE
O Comodoro MARCILIO CARRILHO, do IATE CLUBE DE NATAL, está partindo para incrementar e colocar este aristocrático clube no seu lugar de prestígio, como acontece em todo o Brasil. Em assim sendo, começou redecorando e modernizando o RESTAURANTE. Agora se chama MAR SERENO. Comporta  150 pessoas, confortáveis cadeiras e mesas, salão climatizado e vai contratar um importante Chef de Cuisine, a fim de incrementar um menu que concorra com os outros restaurantes de Natal da mesma categoria. Deverá começar a funcionar em pleno vapor no princípio de Março/09. Parabéns.

BOMBA EM S.PAULO
A alta sociedade paulistana ficou perplexa com a comunicação da ex-Prefeita e Ministra MARTA SUPLICY de que tinha encerrado o seu casamento com o badalado argentino/francês/brasileiro LUIZ FAVRE. Durou 06 anos. Ela partiria agora para um norte-americano bilionário que conheceu em Paris e que estariam apaixonados. Iria residir em NY, USA.

GUARARAPES E A CRISE
A crise finaceira que atormenta boa parte do mundo inteiro, de marolinha, como diz LULA, atinge em cheio, agora, o RN. O mais poderoso grupo do Estado, GUARARAPES, demitiu 02 Diretores que lá estavam há 30 ano. E, agora, suspendeu a implantação de uma casa de show de 1.500 lugares, a maior de shopping do Brasil. O 3º Piso, que será inaugurado até abril, terá somente lojas. Há dificuldades também da implantação de 04 grandes restaurantes. Consta que três desistiram e em mais de 50% das lojas reservadas houve tambem desistência.

FERNANDO, NIVER EM DUBAI
O ex-Senador, Ministro e Presidente da CNI, Fernando Bezerra,  encontra-se em DUBAI com toda a família. Na sexta, ontem, em jantar no Hotel 07 estrelas Burj Al  Arab, comemorou, com Champanhe Cristal, o seu aniversário. Este Hotel é um dos únicos 07estrelas do mundo, com 378m de altura, numa ilha artificial ligada ao continente por pontes e o mais famoso de DUBAI, Emiratos Árabes.

CULINÁRIA ITALIANÍSSIMA
O Hotel SENAC Barreira Roxa está oferecendo no seu Restaurante,  no jantar desta quinta-feira 26/02, uma italianíssimo menu preparado pelo alunos de sua ESCOLA, supervisionado pelo Chef Urugauio FRANCISCO GASTEASORO. Entrada: tábua de frios com pão italiano, antepastos e conservas; Prato Principal: massas e molhos variados; e para sobremesa, o Tiramisú, uma deliciosa torta italiana. Custa R$ 22,00 por pessoa. Reservas (84)4005-1600.

CORSÁRIO NO ALMOÇO
Corsário Bar e Restaurante, na Rua Potengi, Petrópolis. Tel.: 3201-1121, agora aberto para almoço nas quintas e sextas-feiras, a partir do meio-dia. Para jantar, de 2ª a sáb, a partir das 17h30. Música ao vivo na 5ª e 6ª, a partir das 22h. Todos os cartões de créditos e estacionamento fácil. Ambiente climatizado e áreas de varanda e interna descoberta.

PITANGA – PIRANGI

Acerto grande do restaurateur e Promoter HABIB CHALITA. Abriu, neste veraneio, uma filial do seu famoso bar e restaurante PITANGA, que em Natal funciona na R.Angelo Varela, Tirol, na badaladíssima Praia de Pirangi. Além de ser o veraneio mais movimentado do Estado, tem um CARNAVAL que não fica a dever, em animação de rua, nem a Recife e nem a Salvador. E o atual Prefeito de Parnamirim, MAURICIO, este ano que é o 1º Carnaval de sua administração, programou tudo para arrembentar a boca do balão. E os locais mais frequentados pelo pessoal, seja jovens bombados ou mais velhos, são o PITANGA e a PAÇOCA DE PILÃO.Os dois estão nota 10.

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