FAST FOOD

 

UMA VIDA DEDICADA A CULINARIA

chef-ieda

A conceituada Chef de Cuisine IEDA SACCHELLI, que dirigiu durante 04 anos os  06 restaurantes (Le Soleil, La Luna, Sunrise, Sushi Bar e Grill) do OCEAN PALACE, o mais luxuoso 05 estrelas do Brasil, na Via Costeira, Natal-RN, recebeu e aceitou o convite para trabalhar na Italia.

 

GRAND PASCIA HOTEL – 

IEDA irá trabalhar no charmoso Hotel GRAN PASCIA, em RIMINI, Norte da Italia, região costeira de grande fluxo turístico aristocrático da Europa. O Restaurante PASCIA só funciona de maio a Setembro, 04 meses por ano. Os outros meses a equipe de cozinha projeta e estuda pratos para a nova temporada.

 

O QUE LEVA A PAIXÃO

A Chef IEDA noivou o mês passado, com o Chef Italiano CIRO ASSAINATO, que veio visitá-la em Natal, ocasião em que marcaram o casamento para outubro/2009. Ela também é cidadã italiana. Tem dupla nacionalidade.

 

O SUCESSO EM NATAL

Todos nós, em todos os momentos da vida, temos uma missão a cumprir. As vezes estamos muito felizes, mas a nossa missão termina. Então, somos conduzidos para outros lugares, outros amigos, outras missões a serem cumpridas.  Assim é a vida.Assim são os designos misteriosos que conduzem o destino das pessoas.Daí IEDA ter dado sua contribuição, nesses quatro anos, a gastronomia potiguar.Agora continua a sua caminhada.  

 

GRAND CHEF OCEAN

Na maior promoção gastronômica já realizada no Estado – GRAN CHEFS OCEAN – com as presenças das maiores estrelas da culinária brasileira, como os Chefs CLAUDE TROIGROS, ALEX ATALA, EMANOEL BASSOLEIL,  ERIC JACKIN, entre outros, todos convidados do OCEAN PALACE, promotor do evento, onde apresentaram a nossa sociedade, cada um per si, o seu menu degustação, este crítico gastronômico recebeu o maior número de e.mails de elogiosos,, ao menu degustação apresentado pela  Chef IEDA, considerada a estrela maior deste notável acontecimento do nosso mundo culinário. Bem, IEDA receba nossos votos de mais sucesso.Você merece, porque faz tudo com garra e amor, além de um notável talento para a alta culinária. Temos certeza que sua estrela continuará a brilhar,agora, na Europa.Felicidades.

 

COZINHA ROMENA

Depois dos restaurantes Japoneses,Chineses, Italianos, Portuguêses, Bascos, Franceses, Alemão, Mexicano, Norueguês e, recentemente, o Tailandês,o SALA  TAHI, Natal ganha o 1° Romeno. É o BUCARESTE BISTRÔ, que se instalou na Loja 09 do Hotel Residence, Lagoa Nova, tel. 3206 1490. Será comandado pelo cuisiniére JEFFERSON BEZERRA. Está funcionando de 2a. a sábado também para o café da manhã, almoço, happy hauer e jantar. O menu foi mesclado com a culinária mediterrânea suave toque  nordestino.

 

VINHOS DA AFRICA DO SUL

Na área da  enofilia (consumo de vinho) começam a surgir as novidades do ano de 2009. A Casa GRAND CRU, Av. Hermes da Fonseca, Petrópolis, Natal-RN, se prepara para promover no dia 14 de março, próximo sábado, uma degustação de vinhos da AFRICA DO SUL, produzidos no Vale da Paarl, no GUINZA BLUE, Via Costeira, Ponta Negra. Esatrá presente o enólogo paulista LUCIANO NETO, que falará sobre os vinhos produzidos por esse país africano.

 

BANQUETEIRA INÊS É PREMIADA

INÊS MOTTA, banqueteira das mais tradicionais do Estado, ganhou o prêmio SEBRAE MULHER DE NEGÓCIO 2008, pela sua dinâmica atuação à frente de suas lojas NICK BUFFET. Recebeu a justa homenagem ao seu trabalho, tanto na área  de recepções em geral, como em patisserie e floricultura. Parabens.

 

SÁPIDA CAFÉ GOURMET

Já funcionando, desde dezembro experimentalmente, mas agora a todo o vapor, o CAFÉ SÁPIDA. Ele está situado no andar térreo do HOTEL GOLDEN TULIP, cafeteria no andar terréo, Av. Getúlio Vargas, Ladeira do Sol, Petrópolis. A empresária é a Sra. SILVIA  MARIA CORDEIRO FELIPE, do Maranhão, mas que mora em Natal há anos. O Sápida abre das 15 às 21 horas, oferecendo tipos especiais de cafés, bem como receitas gourmets. Tem também chás importados, chocolates, salgados e tortas deliciosas. Ótimo local, área para um bom papo e um ótimo lanche. Tel. 3202 5478. A vista é belíssima. 

 

BISTRÔ COOK LUXO FESTIVAL

 O Bistrô COOK LUXO, da Chef NIVIA PEDROSA,  Av. Praia de Ponta Negra, P. Negra, bem em frente a Peixada da Comadre, já marcou a data do FESTIVAL DE CARNE DE CARNEIRO PRECOCE. Será do dia 13/03, sexta próxima, até o dia 22, um domingo. As carnes de cordeiro serão do EMPÓRIO CORDEIRO NOBRE, que está se instalando na Av. Prudente de Morais, perto do Banco Safra, e é do empresário BOLIVAR ALVARENGA. A inauguração ocorrerá no final deste mês. Lembro, haverá carnes exóticas como de Javali, Jacaré e Capivara.

 

HOJE RECEPÇÃO DE LIEGE

Logo mais a noite, a cronista social LIEGE BARBALHO estará recebendo a sociedade potiguar no VERSAILLES, Tirol, a partir das 21:00hs, em comemoração a mais um ano de vida e 05 de jornalismo especializado. O Buffet será do VERSAILLES, mas terá massas do Restaurante PIAZZALE, frutos dom mar e moquecas, da MOQUECA CAPIXABA. O  bolo da aniversariante, será artisticamente preparado pela patisserie TEREZA VALE e café do COFFECH.

 

PAELLA MAGISTRAL DE GARIBALDI

Foi  uma recepção digna de Rei a oferecida pelo casal GARIBALDE CABRAL, segunda de Carnaval, em sua casa de veraneio na Praia de Muriú. O Tema do evento: CARNAVAL ASIÁTICO. . GARIBALDI fez, na  presença de todos, uma monumental Paella para 60 pessoas. Enquanto ele dava uma de Chef ,eram servidos wisque 15 anos, vinho do Porto de 20 anos, e vinho das melhores vinícolas Argentinas.  A Paella estava melhor do que a do ano passado, preparada por seu filho Chef Luiz.  Foram muitos elogios.Parabéns ao casal Cabral.

 

MAIS UM NIVER QUE NOS ALEGRA

A senhora FABIANA GONDIM, grande esteticista potiguar, Clínica TEREZINHA GONDIM, no Tirol, aniversariou no domingo. Quero confessar que a Clínica  TEREZINHA GONDIM é a responsável por toda a parte estética deste jornalista, através da talentosa profissional que é SOCORRO. Transmitimos daqui os nossos votos de muita saúde, felicidades e mais êxitos, extensivos aos seu esposo.

 

RESTAURANTE DO IATE CLUBE

Local belíssimo onde se situa o IATE CLUBE DE NATAL. Agora, o Comodoro MARCILIO CARRILHO, que conhece os iates dos outros estados, viu que tinha de dar um jeito no nosso. E assim pensou, assim fez. Redecorou todo o restaurante. Climatizou.As varadas pôs mesas confortáveis e abriu para eventos . Deslumbrante vista do Potengi e do Atlantico.Pronto!Temos em fim ,já funcionando, o Restaurante do Iate Clube de Natal.SUCESSO!

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