OS MELHO­RES RES­TAU­RAN­TES E BARES DO RN

SELF-SERVICE E CHURRASACARIA

Hemeterio e Daniel Mendes

Hemeterio e Daniel Mendes

A ORIGEM 

DANIEL MENDES é Carioca de nascimento, filho de Mineiro de Uberlândia e pernambucano de juventude . Casou com  uma nordestina de Gravatá/PE, chamada LUCILENE. Ambos se encontraram em Brasília trabalhando na Churrascaria Porcão.  Apaixonaram-se, casaram. Ele começando como ajudante de cozinha e chegando, depois de 13 anos, a Chef e Gerente Geral. Ela ficou na área administrativa durante nove anos. Foi a universidade dos dois, na área de restaurantes. Ali aprenderam tudo sobre este negócio.

 

EM FIM NATAL 

De tanto ouvirem elogios a cidade de Natal-RN, e já decididos que chegara a hora de vôo solo, DANIEL veio conhecer a cidade. Nunca tinha vindo a aqui antes, mas seu feeling indicava que Natal era a cidade de seus sonhos. Chegou a noite. No  dia seguinte, escolheu o local ideal, vizinho ao  prédio garagem do Praia Shopping, na Av. Roberto Freire. Fechou, de imediato, o aluguel do ponto e retornou a Brasília. Entre a vinda de Brasília e o retorno, foram só 02 dias.

 

BRASILIA NATAL

Em Brasília, acertou que sua mulher providenciaria toda a mudança. Acertou com o PORCÃO a sua saída e de sua esposa ,e dois dias depois já estava de volta a Natal. Aqui encontrou  um amigo de infância, da cidade de Uberlândia, Geraldinho do Self MINA D´DÁGUA, que lhe passou todas as dicas da cidade.

 

DECORAÇÃO E NOME

Contratou a Arquiteta  MONICA, competente profissional que fez uma decoração simples,  tornando o salão amplo, claro e agradável.Tem    uma típica churrasqueira gaúcha e uma ilha do bufê do self-service.Comporta  umas 130 pessoas. Batizou, o seu sonho,  com o sugestivo nome de NORDESTE GRILL.  

 

O DIFERENCIAL

O diferencial da NORDESTE GRILL é que ele é Self-Service com Churrasco e a la carte. O único da cidade com estas características. Para a cozinha, deu mais uma jogada genial, pois contratou a Cozinheira BIA, profunda conhecedora da nossa cozinha do dia a dia, o chamado  trivial.

 

O BUFÊ – FUNCIONAMENTO

 O Bufê e o La carte contam com: uns 35 pratos quentes, uns 18 de saladas e umas 04 sobremesas, além do delicioso churrasco. Funciona  das 11hs às 22:30hs, de domingo a domingo. No Jantar, tem ainda,  sopas, cuscus, tapioca. Sábados, uma monumental feijoada tipo potiguar, que é um sucesso.Aos domingos Festival de Frutos do Mar.E mais  uma infinidade de tira-gostos, para quem quiser só drincar e pestiscar. Recebe todos os cartões e o estacionamento é fácil.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: