RECEI­TAS E ­DRINKS

ALMONDEGAS DE ABACAXI

15 almondega

 

Ingredientes:

100 grs. de carne bovina moída -1 xícara de cebola moída – 1/2 xícara de leite -1/6 de xícara de pão ralado – 1/6 de xícara de pimentão verde moído – 2 colheres de sopa de salsa picada -1 colherinha de sal – 1 colherinha de pimenta vermelha – 1/2 colherinha de pimenta do reino – 1 xícara de Abacaxi cozido e triturado – 2 colheres de sopa de azeite 

 

Modo de preparo: 

Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada. Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado. Em frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite. Frite as almôndegas até que fiquem cozidas e douradas . Retire do fogo. Escorra-as sobre papel absorvente.

 

Sirva e recebe muitos parabéns pela ideia diferente desta ENTRADA, para almoço ou jantar. Ok? 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: