FAST FOOD

REST. DENNIS

O Che DENNIS que funcionava na esquina do America F.C,no Tirol,fechou e está abrindo agora na Av. JAGUARARI 1460. A inauguração das  novas  instalaçoes será na próxima Terça,17/03.Será de especialidade Oriental.Especiais de sushis e Cia.Funcionará de terça á sexta a partir das 18hs.Sábados das 14hs e dominhos das 14 as 20hs.Tel.3222 8737.Cartão Visa.

 

DOM CAFÉ E BOITE

o badalado dom café,pátio do Ateneu,Petrópolis, depois de dois mêses fechados para regainação,abriu sexta ontem com um sucesso incrível.Agora,em vez de uma cozinha diversificada, será uma FORNARIA, ou seja, especialização em Pizzas,Foccacias, Bruchettas e outras igarias italianissimas.O ambiente ficou menor, mas continua agradável graças ao talento da Arq. Danusa Alvarega.No 1° andar ha uma boite incrementadissíma,nome:Medievo, onde se pode curtir a dois gostosamente.Os petiscos continua caprichadissímos.Bebidas honestas.estacionamento fácil.Cartões.

 

PASTEL PETRÓPOLIS

Este saboroso pastel estar abrindo agora na esquina da Rêgulo Tinoco com a Segundo Vandereley,Bairro Vermelho.A empresária Luciana Rocha avisa que ha muitas novidades gostosas.

 

SUCESSO DE PASTEL

Outra pastelaria que se destaca é a do PASTEL PAULISTA, com muitos prêmios gnahos.Alias são maravilhosos.É uma refeição.Pois não é que o Cartão Visa,por sua diretoria, esteve em Natal só para homenagear o casal  proprietário RONALDO-SUELY FABIANO, por 03 vezes consecutivas ter sido eleito como o melhor de Natal.Parabens!

 

EXPORFRUIT 2009

A maior feira de frutas do Estado e uma das maiores do Brasil a EXPORFRUIT 2009,em sua 8a. edição, na cidade de Mossoró será entre 03 e 5 de junho no Expocenter na Capital do Oeste.Recebemos convite para participar de um café no novo Hotel GARBO, xce Mossoró, quando os organizadores apresentaram toda a organização deste eventos importantissim.

 

DOM VINICIUS MENU

O DOM VINICIUS é um bar diferenciado, porque se auintitula também de cervejaria.Contudo o seu sucesso maior vem dos fantasticos tira-giostos com os magistrais temnepros especialmente preparados pela molheirADRIANA LUCENA. Complementa esta equipe, para gastronomica o talentoso Cusiniere GLÁUCIA VERAS.Ela tem o dom de criar.Assim lançou o Bolinho de Charque recheiado com queijo de manteiga, que é uma delícia.A feijoada em cumbuca,também joia.E agora, revolucionando, lançou o ACARAJE que ela substituiu a massa de feijão fraldinha com a nossa macaxeira.O recheio vai de carne de caranguejo e camaraão apimentado.Usa o DENDÊ como tempero, pois frita os bolinhos com oleo vegetal ultra fino.Ficou um manjar dos deuses, que me perdoem os baianos.O Dom Vinicius fica  ]na R. Angelo Varela, ali ao lado da sede da AABB,Tirol.


COMEÇOU O VINHO

A temporada de degustação de bons vinhos já começou em Natal para o ano de 2009.Assim teremos hoje,sábado 14/03, duas degustações,no mesmo, dia da CASA GRAND CRU.Uma começas as 16 hs e outra as 20hs.Ambas com palestra do enologo da vinicula Sul-Africano GELN CARLOU.É a estreia em Natal de vinhos da Africa que estão surpreendenndo o mundo.Tel.3201 0589.A Gran Cru fica na Av. Hermes da Fonseca,bem em frente ao Colegio N.S.Auxiliadora.

 

OVOS DE PASCOA

Já começa,em todo o Brasil, a comercialização dos OVOS DE PASCOA, uma tradição Ocidental.Nos sugerimos, se você é finesse, que exija os preparas artesanalmente,pois são verdadeiras obras de crisação na patisserie.Temos a Cafech da patisserieRAISSA RIBEIRO, que atende o que o cliente solicitar, inclsuive para os recheios e tamanhos.Tem também a nossa genial culinarista e patisserie RENATA MOTTA, conhecida de todos nós,que faz o seu tradicional Bazar de Pascoa.Será nos dia 7 e 8 de abril.Ai tem tambem brwnies,bolos de frutas,amedoas, tudo com moticos de pascoa.Eis os tel.Raissa, 3082 1638 e Renata, 3211 4870.

 

antiguidades/2009

o Shopping CIDADE JARDIM, Capim Macio,Av. Roberto Freire está botando prá quebrar.E interessa também a gastronomia em termos macros.É a FEIRA DE ANTIGUIDADES.Este ano terõa mais de 6 mil item de colecionadores.Começará no dia 15/03,domingo.Inicia as 9hs da manhã e vai até as 21hs.Pode-se se achar boa prataria e aparelhos de louças de bom gosto.Vamos ver.É um problema de garimpar.     

NIVER DE CASSIANO

O Jor.CASSIANO ARRUDA, que também é um excepcional marqueteiro político, comemorou na sexta-feira 13/3, a passagem de mais um ano de vida vitorioso.Transmitimos a ele,sua elegante esposa,filho e filhas, nossos votos de muita saúde,paz e felicidades constante e abundantes.

 

GRUPO CHAPLIN

O empresário da noite PAULO GALINDO e sua bela e elegante esposa CLÁUDIA GALINDO fecharam uma parceria com o Grupo de Self  Service PINGA FOGO.Assim, onde funciona o COMPLEXO CHAPLIN, na Praia dos Artistas, uma área estar  sendo contruindo um espaço para restaurante.Volta assim os GALINDO as origens.Pois quando aqui chegaram abriram o famoso Restaurante CHAPLIN que foi durante muitos anos, o máximo na área em Natal.Todavia este novo empreendimento não alterarar o funcionamento da BOITE NYX, sucesso da juventude bonita potiguar.Todo o empreendimento estar entregue a dinamica CLAUDIA, que,não tenho dúvidas, mais uma vez vai dar o seu show.

 

RODIZIO DE SUSHI

O GUINZA, Via Costeira, Ponta Negra, Natal, que oferece a mais sofisticada culinária oriental da cidade, especialmente a cozinha japonêsa, inova as quinta-feiras.\Chama-sSUSHI NO GUIZA.Trata-se de um rodizio de sushi,mas que será servido diretamente nas mesas.Muito mais confort´pavel do que o antigo bufê.Também aos domingos o GUINZA estará oferecendo o GUINZA FAMILIA.A promoção é um prato que serve 03 pessoas ao preço médio de 45 reais.terá camarão, lagosta, bacalhaus,etc…

 

PREMIO DO MELHOR

A Sanduicheria PITTISBURGUER do empresário KLEBER CARVALHO, que desbancou o MAC DONALD de natal até hoje em vendagens de sanduiches, acaba de ganhar o Certificado PAS  Programa de Alimentos Seguros,promovido pelo SENAC-RN.Para o restaurante ou lanchonetes ou qualquer outra casa de alimentação receber este CERTIFICADA, tem,antes de se submeter a um  intenso programa e regulamento auditado por este orgão.Não é nada fácil.É tanto, que no Norte e Nordeste a PITTISBUGUER é a primeira.E no Brasil são pouquissimas, principalmente neste ramo de san duiches.Desejamos aqui Parabenizar a este competente empresário gastronômico.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: