RECEI­TAS E ­DRINKS

ALMONDEGAS CLÁSSICA

almondegas

 Obs. Receita que minha mãe fazia, ­­em nossa casa, tirada do carderno de sua avó, que guardo em minha coleção de Receitas  da familia Gurgel e que adaptamos a culinária com ingredientes de hoje.

 

Ingredientes:

– 1/2kg de carne moída

– 1 ovo batido

– 1 pãozinho amanhecido picado e umedecido com leite

– 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

– sal e pimenta-do-reino

– 2 xícaras de molho de tomate pronto.(compre no supermercado)

 

Modo de preparo:

Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro verde e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em uma vasilha Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe a panela e leve ao fogo  por 20 minutos .Sirva polvilhadas com cheiro verde.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: