Segredos dos Grandes Chefs

CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO

 

CONGELAR CARNE

Para congelar Carne,  limpe e tire o excesso de gordura. Embale em  Filme plástico. Os pacotes devem conter a quantidade necessária por refeição. Bifes e Costeletas devem ser embalados um a um.

 

QUANTO DURA

Carne de Boi  dura 12 meses. Porco ou Vitela, nove meses..

 

DESCONGELAMENTO

O descongelamento pode ser feito transferindo a Carne para a Geladeira, cinco horas antes para cada Meio Quilo; Duas horas em temperatura ambiente, ou  no  forno Microondas, na função Descongelar, em poucos minutos.

 

CONGELAR LEGUMES

Lave o Legume em água  fria. Corte em pedaços e coloque numa peneira mergulhando, rapidamente, em Água fervente, e depois em água fria. Escorra e embale-os em Saquinhos plásticos, na quantidade de uma refeição. 

 

CONSUMI-LO

Para consumir o LEGUME, não é necessário Descongelamento. É só cozinhá-lo com seu tempero predileto.

 

CONGELAR  AVES

Para congelar Aves, elas devem  ser Embrulhadas em  Filme  plástico. Podem ser  cozidas ou cruas. Aves cruas devem ser  cortadas em pedaços e embrulhadas, cada pedaço, sempre na quantidade de uma refeição.


DURAÇÃO

Peru e Frango duram 12 meses. Miúdos, três meses. Fígado dura  Um Mês. Patos e Gansos  seis meses.

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