OS MELHO­RES RES­TAU­RAN­TES E BARES DO RN

CON XIN CHINA

CINCO TIPOS DE CULI­NÁ­RIA E TODAS ÓTI­MAS

conxixina

UMA VOCAÇÃO

M ARCO ARTUR MA­CHA­DO e VÂNIA ado­ra­vam a cu­li­ná­ria Orien­tal. No iní­cio, ten­ta­ram uma fran­quia em São Paulo, mas não con­se­gui­ram. Então, de­ci­di­ram im­plan­tar, com o vasto co­nhe­ci­men­to que ti­nham, um res­tau­ran­te que tam­bém ti­ves­se pra­tos da co­zi­nha Chi­ne­sa e Ja­po­ne­sa que eram as mais apre­cia­das pelos bra­si­lei­ros do sul, par­tin­do para a con­cre­ti­za­ção de seus so­nhos.


O NOME

De­pois de fazer uma ex­ten­sa lista, co­lo­ca­ram à apre­cia­ção de toda a fa­mí­lia. O nome es­co­lhi­do à una­ni­mi­da­de foi o de CON XIN CHINA. Essa re­gião fi­ca­va si­tua­da na parte me­ri­dio­nal do Viet­nã, ao leste do Cam­bo­ja, prin­ci­pal­men­te o delta do Rio Me­kong. Du­ran­te a ocu­pa­ção Fran­ce­sa foi ba­ti­za­da de CON XIN CHINA, era o Viet­nã, e a Ca­pi­tal era Sai­gon. E assim foi ba­ti­za­do o res­tau­ran­te de MA­NOEL e VANIA  MA­CHA­DO: CON XIN CHINA, em 1995, por­tan­to, há 14 anos inin­ter­rup­tos. Sem­pre com alta fre­quên­cia, pela boa co­zi­nha apre­sen­ta­da.


HOJE

O Res­tau­ran­te CON XIN CHINA hoje é di­ri­gi­do pelos fi­lhos THIA­GO HADDA e LUCAS HADDA. Fica na  Av. Eng. Ro­ber­to Frei­re, 2963, bl .6, lj.2 – Ci­da­de Jar­dim – Tel: (84) 3217-8977, logo no co­me­ço, Bair­ro de Capim Macio, Natal. A de­co­ra­ção, feita  pelos res­tau­ran­teurs, é agra­dá­vel. Tem 65 mesas e pode re­ce­ber até 300 pes­soas. Fun­cio­na de terça à do­min­go das 11h até o úl­ti­mo clien­te. Se­gun­das das 11hs às 15hs, só para al­mo­ço. Re­ce­be os car­tões, che­ques es­pe­ciais e di­nhei­ro, ló­gi­co. Es­ta­cio­na­men­to fácil e se­gu­ro.


O CAR­DÁ­PIO

São três cu­si­nié­res que se re­ve­zam: JOÃO BA­TIS­TA, CLAU­DI­NIL e FLA­VIA­NO, daí a di­ver­si­fi­ca­ção da cu­li­ná­ria: a Ja­po­ne­sa, onde se des­ta­ca o TA­MA­KI; a Chi­ne­sa, com o YA­KIS­SO­BA; a Ita­lia­na, com massa ela­bo­ra­da no pró­prio res­tau­ran­te, so­bres­sain­do-se as Piz­zas. E, fi­nal­men­te, os gre­lha­dos, quase que um ver­da­dei­ro carro-chefe da casa. A so­bre­me­sa cam­peã é a TORTA ALEMÃ. A Carta de Vinho, que é a be­bi­da da moda atual, está sendo ade­qua­da a cada tipo de cu­li­ná­ria, daí so­men­te den­tro de mais uns 30 dias é que será apre­sen­ta­da aos clien­tes. Tudo den­tro do lema do me­lhor, pelo menor preço. Tem DE­LI­VERY, tel 3217 8977.

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