RECEI­TAS E ­DRINKS

MISTO QUEN­TE DE FORNO

Re­cei­ta de re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA

Ingre­dien­tes:

-12 Fa­tias de pão in­te­gral

– 4 co­lher de sopa de man­tei­ga

– 01 ce­bo­la ra­la­da no ralo fino

– 02 co­lhe­res de sopa de fa­ri­nha de trigo

– 01 xic. De leite

– ½ xic. De creme de leite fres­co

– 01 xic de quei­jo par­me­são ra­la­do

– 12 fa­tias finas de pre­sun­to

– 12 fa­tias de quei­jo mus­sa­re­la

– sal e pi­men­ta a gosto

– ½ xic de to­ma­te seco pi­ca­do

– ½ de Cham­pion la­mi­na­do

Pre­pa­ro:

Pin­ce­le as fa­tias de pão com man­tei­ga (02 co­lhe­res de sopa) e co­lo­que  em uma as­sa­dei­ra. Leve ao forno por 10 min. Re­ser­ve. Re­fo­gue a ce­bo­la em 02 co­lhe­res de sopa da man­tei­ga, doure a fa­ri­nha de trigo nesse re­fo­ga­do. Junte o leite e o creme de leite aos pou­cos e co­zi­nhe.                                                                                          

a quem é quem 

RE­NA­TA MOTA tem uma tra­di­ção fa­mi­liar e pro­fis­sio­nal como uma ta­lenn­to­sa cu­li­na­ris­ta. É um dom que nas­ceu com ela. Se­guiu o exem­plo de sua Tia INÊS MOTA, dona da NICK BUF­FET, que dis­pen­sa apre­sen­ta­ções. Am­plian­do seu ho­ri­zon­te as­so­ciou-se a sua prima VE­RÔ­NI­CA, filha de INÊS. E as duas cria­ram o PRIMA GAS­TRO­NO­MIA, onde en­si­nam a arte de co­zi­nhar e pro­mo­vem re­cep­ções. Fica na Av. Afon­so Pena, 905,Tel.3201 0778. O PRIMA  é buf­fet, es­co­la, salão de re­cep­ções e res­tau­ran­te. Aten­de tam­bém a qual­quer tipo de pro­mo­ção par­ti­cu­lar ou pú­bli­ca, com todo o equi­pa­men­to pró­prio.

Agora nos or­gu­lha­mos de trazê-las – RE­NAT­TA e VE­RÔ­NI­CA MOTTA – para en­ri­que­cer o nosso pro­gra­ma de gas­tro­no­mia na TV TRO­PI­CAL, sá­ba­dos às 10:40h, no Jor­nal de Hoje, tam­bém aos sá­ba­dos, na Re­vis­ta FOCO, quin­ze­nal­men­te, e no Por­tal rntur.com, du­ran­te a se­ma­na. Assim, pro­po­cio­na­mos ao nosso pú­bli­co do SABER & SABOR o co­nhe­ci­men­to maior das no­vi­da­des gas­tro­nô­mi­cas da ci­da­de.Eis ai, a pri­mei­ra re­cei­ta.

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