RECEI­TAS E ­DRINKS

 

SALADA DE VERÃO

Re­cei­ta das Culinaristas re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA

Professoras  de cusinière da  PRIMA Escola de Gastronomia

salada-de-verao

 

 

 

INGREDIENTES:

– 02 maçãs em laminas

– ½ kg de uvas verdes

– 01 copo de iogurte natural

– 02 colheres de sopa de hortelã picadinha

– 01 colher de sopa de salsinha

– 01 colher de chá de sal

– Folhas a gosto 

 

PREPARO:

Disponha as folhas em uma saladeira. Junte as maçãs e as uvas e cubra com o molho.

Molho: misture todos os ingredientes, tempere com sal e coloque por cima da salada ou sirva a parte.

 

 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: