Segre­dos dos Gran­des Chefs

A BATATA E SEUS MISTÉRIOS

OBS:Estas DICAS são apresentadas todos os sábados na 

TV TROPICAL, Programa SABOR & SABER, pela MOÇA DAS DICAS, PRISCILA TAVARES .

batatas

APROVEITE A CASCA ­­DA BATATA

Não joguem mais fora as cascas de Batatas. Frite-as em óleo quente. Em seguida, coloque só sal. As  Cascas  ficam um Petiscos  delicioso para as bebidas. 

COMO SALGAR BATATAS

Salgue as batatas fritas  uniforme. Coloque-as dentro de um Saco de Papel com uma porção de Sal. Cuidadosamente, sacuda o Saco por alguns segundos. Todas ficarão igualmente salgadas.

COMO ASSAR BATATA INTEIRA 

Ao assar  Batatas inteiras, antes dê um pequeno corte na casca, pois assim elas não se Quebrarão.

SABOR DIFERENTE NA BATATA

Prato que leva  Batata cozida fica com um gostinho diferente e ótimo, desde que se ponha na água de cozimento, alguns Cravos-da-Índia. Um show!!!

PURÊ DE BATATA CONSISTENTE

Para   o Purê de Batata ficar com uma boa consistência, basta adicionar um pouco de leite em pó.

NÃO DEIXE A BATATA FICAR ESCURA

As batatas não escurecerão no cozimento se for colocado na água,  algumas gotas de limão, vinagre ou leite.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: