As Dicas de Priscila

 

CARNE
 DICAS  por  PRISCILA TAVARES   

 

PRISCILA TAVARES

PRISCILA TAVARES

 CARNE

DICAS  por  PRISCILA TAVARES

 

– Hoje as nossas Dicas são sobre um alimento que é fonte de ferro, proteínas e vitamina B: A CARNE. Então vamos lá…   

– Carne mais macia

Quem não quer saborear uma Carne Assada sem estar ressecada? Pois é só colocar no tempero  pequenas gotas de óleo ou azeite e  ao colocar a Carne Assada no forno, juntar uma vasilha com água. Com esse  procedimento você irá evitar o ressecamento da Carne. Gostou?

– Carne assada douradinha

Essa dica é genial! Para a Carne Assada ficar douradinha, antes de ir ao forno, é só pincelar molho de soja na superfície. Simples e surpreendente…não?

– BIFE A MILANESA  DIFERENCIADO

O Bife á  Milanesa ficará com aquele gostinho especial, se você misturar na farinha de rosca um pouco de manjericão e alguns dentes de alho picados e amassados. Só.

– BIFE BEM DOURADINHO

Para o Bife Dourar mais rapidamente, é só colocar uma pitada de açúcar no óleo ou azeite, na fritura. 

– BOLINHO DE CARNE

Se você vai preparar Bolinhos de Carne e não tem ovos em casa, é só substituir por batata cozida amassada. Isso mesmo porem para cada ovo uma batata. Genial DICA.

OBS:Bom, aos sábados vocês podem nos encontrar no programa SABOR & SABER,TV.TROPICAL, 10:40hs, sempre com novas Dicas. Convido-os a  assistirem na telinha. 

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: