RECEI­TAS E ­DRINKS

CREME DE LIMÃO SICILIANO
           Re­cei­ta das Culinaristas re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA – prima gastronomia 

 

CREME DE LIMÃO SICILIANO

Re­cei­ta das Culinaristas re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA – prima gastronomia 

CREME DE LIMÃO SICILIANO

 

 

INGREDIENTES:

– 03 claras

– 01  xícara de leite condensado

– Suco de ½ limão

– 10 biscoitos maizena

– ½ xícara de nozes picadas

 

PREPARO: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e acrescente o suco de limão. Misture ligeiramente. Triture no processador os biscoitos e as nozes até obter uma farofa. Disponha em taçinhas intercalando o creme com a farofa crocante. Leve a gelar. Decore com cereja e folhinhas de hortelã.

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