FAST FOOD

 

aENOLOGIA E CU­LI­NÁ­RIA 3a. IDADE
Elo­giá­vel a ini­cia­ti­va da Ge­ren­te do Hotel Es­co­la Senac Bar­rei­ra Roxa,MÔ­NI­CA COTA, Via Cos­tei­ra, Natal-RN, em pro­mo­ver um curso de ENO­LO­GIA e MAS­SAS para pes­soas da TER­CEI­RA IDADE. O Curso terá a du­ra­çãop de 20h, io que cor­res­pon­de a uma se­ma­na de aulas, e de Pra­tos Ita­lia­nos.Cada tura terá 20 par­ti­ci­pan­tes.serão ofe­re­ci­dos os cur­sos de In­tro­du­ção à eno­lo­gia; Pra­tos ita­lia­nos.Ha­ve­rá tam­bém um jan­tar dan­san­te.O pro­gra­ma foi­lan­ça­do no dia 13/05,quin­ta-pas­sa­do.In­for­ma­ções pelo tel:3213 7393.
aPIZ­ZA­RIA REIS MAGOS ÓTIMA
Con­ti­nua no top dos top dos res­tau­ran­te de Natal a Piz­za­ria e Ris­to­ran­te Reis Magos.O res­tau­ran­teur Ci­ce­ro Bar­ros sem­pre está ino­van­do.Chamo a aten­ção que o forno de piz­zas da Reis Magos é a lenha,o que dá um gos­tos todo es­pe­cial as piz­zas  alí pre­pa­ra­das. Alem disso tem um ex­ce­len­te Ilha de Frios,bem como,um car­dá­pio ita­lia­no ma­ra­vi­lho­so.Fica na em.Ro­ber­to Frei­re, Capim Macio. tel. 3221-4263.Fun­cio­na,dia­ria­men­te, das 11h. .Muito boa pe­di­da.
aFAST ES­TU­PEN­DO COM NOVO MENU
O fast food Es­tu­pen­do, grupo po­ti­guar li­de­ra­do por Mar­ce­lo Guer­ra con­ti­nua su­ces­so total.Ele já tem fi­lias no Mid­way,Lagoa Nova; Natal Shop­ping, Capim Macio e Norte Shop­ping,na Zona Norte. Fez uma re­pa­gi­na­da no menu acres­cen­ta­do novos e de­li­cio­sos pra­tos como:Fi­le­ti­no ao Molho de Natal,um ma­ra­vi­lha.Carm­rão a Ther­mi­dor, e que ca­ma­rão!Tem mais 50 tipos de com­bi­na­ções que cada um pode fazer a von­ta­de.Fun­cio­na nos ho­rá­rios co­mer­ciais das pra­ças de ali­men­ta­ções dos shop­pings.
aFES­TI­VAL DA CA­CHA­ÇA PO­TI­GUAR HOJE
A Festa da Ca­cha­ça e Co­mi­da de Bo­te­quim, que terá íni­cio logo mais  a noite, é o pri­mei­ro even­to em dez anos com par­ti­ci­pa­ção só de ca­cha­ça­rias do RN. São sete mar­cas de  ca­cha­ças de  alam­bi­que do RN.Terá tam­bém Grdi­ver­sos bares mos­tran­do sua cu­li­ná­ria tí­pi­ca, tudo numa pro­mo­ção Forró do Je­ri­mum com íni­cio as 20hs.O Show,ao vivo,será do can­tor­Re­gi­nal­do Rossi.In­for­ma­ções tel. 3643 6665.A fren­te desse em­preen­di­men­to estar a Pro­mo­ter LU­CIA­NA MELO.Para fa­ci­li­tar, o Forro fica na Ro­do­via que leva ao Ae­ro­por­to e bem em fren­te ao Posto de DUDU.
aPRE­FEI­TA MI­CAR­LA RE­CE­BE PREÊMIO
A pre­fei­ta Mi­car­la de Souza re­ce­beu o prê­mio da re­vis­ta Bra­sil Tra­vel News que qua­li­fi­cou Natal como o me­lhor des­ti­no tu­rís­ti­co do país. Na ce­ri­mô­nia de pre­mia­ção d’Os Dez Mais do Tu­ris­mo, que ocor­reu no Ti­vo­li Mo­far­rej Hotel, em São Paulo, e foi apre­sen­ta­do pelos jor­na­lis­tas Re­na­ta Ma­ra­nhão e Ney Gon­çal­ve, a Pre­fei­ta MI­CAR­LA foi a mais aplau­di­da e cum­pri­men­ta­da da noite toda pelo ex­ce­len­te tra­ba­lho que vem de­sem­pe­nhan­do a fren­te da PMN.
aAR­MA­ZEM GOUR­MET NOVO CAR­DÁ­PIO  
Con­ti­nuaARMAZEM GOURMET NOVO CARDÁPIO  ARMAZEM GOURMET que fica na R.Potengi,entre o Colegio Estadual e o Shopping CCAB, alem de um excelente estoque de bebidas e delicatessem como, patês,quijos nacionais e importados,arenque,salmão.Tem também umas massas deliciosas,docese e sorvetes de primeiro mundo.Alias a sua carta de vinho é muito boa.E,tem mais, agente pode curtir uma boa massa caseira e degustar um excelente vinho lá mesmo,em dois ambiente:um interno e outro numa varandinha a calçada.Eis alguns pratos do menu:SALGADOS:Foilheados diversos,Guinches.REFEIÇÕES RÁPIDAS:Massas como Rondelle,Lasanha etc…com recheios que se escolher.RIZZOTERIA,Risotto de Camarão c/Damasco,Salmão Cremoso e o de Rúcula.EXPRESSA:Suculentos Peitos de Frango,Peru,Involtene de Paiard,Salmão na mamnteiga.
aFEIJOADA NO MIRADOR
 mamnteiga. O Flat MIRADOR, Orla de Ponta Negra,Natal-RN promoverá no dia 23/05, próximo sábado, a 2a. Rodada da sua movimentada FEIJOADA CIOM PAGODE.Inico as 13h.É aberto a sociedade potiguar.Informações Tel.3219 0506. 
aRES­TAU­RAN­TE LA­TI­TU­DE
Muito co­men­ta­do o menu do res­tau­ran­te La­ti­du­de do Iate Clube de Natal.O seu menu está va­ria­do e de muito bom gosto. Res­sal­tam prin­ci­pal­men­te os Fru­tos do Mar e os Peixe como o Velho Ma­ri­nhei­ro.Aber­to a so­cie­da­de po­ti­guar. Fica no bair­ro de San­tos Reis ao lado da en­tra­da do Quar­tel do Exer­ci­to.
.aJAN­TAR HAR­MO­NI­ZA­DO
 O MA­GAZ­ZI­NO VINHO & CO­ZI­NHA,Rua Mos­so­ró,Pe­tró­po­lis,Natal-RN, do eno­lo­go,res­tau­ran­teur e em­pre­sá­rio de pro­du­tos de de­li­ca­tes­sem,volta a ofe­re­cer os seus ma­ra­vi­lhos jan­ta­res har­mo­zi­na­dos.Agora é O VINHO EM 4 MO­MEN­TOS.Ainda res­tam os dos dias 19 e 26 deste mês,sem­pre com ini­cio as 20h.Será o Fa­ci­li­ta­dor é o  Sr. ANÔ­NIO ALVE,enó­fi­lo e ge­ren­te do MA­GAZ­ZI­NO.

 

ENOLOGIA E CU­LI­NÁ­RIA 3a. IDADE

hotel-escola-barreira-roxa

Elo­giá­vel a ini­cia­ti­va da Ge­ren­te do Hotel Es­co­la Senac Bar­rei­ra Roxa,MÔ­NI­CA COTA, Via Cos­tei­ra, Natal-RN, em pro­mo­ver um curso de ENO­LO­GIA e MAS­SAS para pes­soas da TER­CEI­RA IDADE. O Curso terá a du­ra­çãop de 20h, io que cor­res­pon­de a uma se­ma­na de aulas, e de Pra­tos Ita­lia­nos.Cada tura terá 20 par­ti­ci­pan­tes.serão ofe­re­ci­dos os cur­sos de In­tro­du­ção à eno­lo­gia; Pra­tos ita­lia­nos.Ha­ve­rá tam­bém um jan­tar dan­san­te.O pro­gra­ma foi­lan­ça­do no dia 13/05,quin­ta-pas­sa­do.In­for­ma­ções pelo tel:3213 7393.

 

PIZ­ZA­RIA REIS MAGOS ÓTIMA

Con­ti­nua no top dos top dos res­tau­ran­te de Natal a Piz­za­ria e Ris­to­ran­te Reis Magos.O res­tau­ran­teur Ci­ce­ro Bar­ros sem­pre está ino­van­do.Chamo a aten­ção que o forno de piz­zas da Reis Magos é a lenha,o que dá um gos­tos todo es­pe­cial as piz­zas  alí pre­pa­ra­das. Alem disso tem um ex­ce­len­te Ilha de Frios,bem como,um car­dá­pio ita­lia­no ma­ra­vi­lho­so.Fica na em.Ro­ber­to Frei­re, Capim Macio. tel. 3221-4263.Fun­cio­na,dia­ria­men­te, das 11h. .Muito boa pe­di­da.

 

FAST ES­TU­PEN­DO COM NOVO MENU

EstupendoO fast food Es­tu­pen­do, grupo po­ti­guar li­de­ra­do por Mar­ce­lo Guer­ra con­ti­nua su­ces­so total.Ele já tem fi­lias no Mid­way,Lagoa Nova; Natal Shop­ping, Capim Macio e Norte Shop­ping,na Zona Norte. Fez uma re­pa­gi­na­da no menu acres­cen­ta­do novos e de­li­cio­sos pra­tos como:Fi­le­ti­no ao Molho de Natal,um ma­ra­vi­lha.Carm­rão a Ther­mi­dor, e que ca­ma­rão!Tem mais 50 tipos de com­bi­na­ções que cada um pode fazer a von­ta­de.Fun­cio­na nos ho­rá­rios co­mer­ciais das pra­ças de ali­men­ta­ções dos shop­pings.

 

FES­TI­VAL DA CA­CHA­ÇA PO­TI­GUAR HOJE

A Festa da Ca­cha­ça e Co­mi­da de Bo­te­quim, que terá íni­cio logo mais  a noite, é o pri­mei­ro even­to em dez anos com par­ti­ci­pa­ção só de ca­cha­ça­rias do RN. São sete mar­cas de  ca­cha­ças de  alam­bi­que do RN.Terá tam­bém Grdi­ver­sos bares mos­tran­do sua cu­li­ná­ria tí­pi­ca, tudo numa pro­mo­ção Forró do Je­ri­mum com íni­cio as 20hs.O Show,ao vivo,será do can­tor­Re­gi­nal­do Rossi.In­for­ma­ções tel. 3643 6665.A fren­te desse em­preen­di­men­to estar a Pro­mo­ter LU­CIA­NA MELO.Para fa­ci­li­tar, o Forro fica na Ro­do­via que leva ao Ae­ro­por­to e bem em fren­te ao Posto de DUDU.

 

PRE­FEI­TA MI­CAR­LA RE­CE­BE PREÊMIO

MICARLAA pre­fei­ta Mi­car­la de Souza re­ce­beu o prê­mio da re­vis­ta Bra­sil Tra­vel News que qua­li­fi­cou Natal como o me­lhor des­ti­no tu­rís­ti­co do país. Na ce­ri­mô­nia de pre­mia­ção d’Os Dez Mais do Tu­ris­mo, que ocor­reu no Ti­vo­li Mo­far­rej Hotel, em São Paulo, e foi apre­sen­ta­do pelos jor­na­lis­tas Re­na­ta Ma­ra­nhão e Ney Gon­çal­ve, a Pre­fei­ta MI­CAR­LA foi a mais aplau­di­da e cum­pri­men­ta­da da noite toda pelo ex­ce­len­te tra­ba­lho que vem de­sem­pe­nhan­do a fren­te da PMN.

 

AR­MA­ZEM GOUR­MET NOVO CAR­DÁ­PIO  

ARMAZEM GOURMETCon­ti­nuaARMAZEM GOURMET NOVO CARDÁPIO  ARMAZEM GOURMET que fica na R.Potengi,entre o Colegio Estadual e o Shopping CCAB, alem de um excelente estoque de bebidas e delicatessem como, patês,quijos nacionais e importados,arenque,salmão.Tem também umas massas deliciosas,docese e sorvetes de primeiro mundo.Alias a sua carta de vinho é muito boa.E,tem mais, agente pode curtir uma boa massa caseira e degustar um excelente vinho lá mesmo,em dois ambiente:um interno e outro numa varandinha a calçada.Eis alguns pratos do menu:SALGADOS:Foilheados diversos,Guinches.REFEIÇÕES RÁPIDAS:Massas como Rondelle,Lasanha etc…com recheios que se escolher.RIZZOTERIA,Risotto de Camarão c/Damasco,Salmão Cremoso e o de Rúcula.EXPRESSA:Suculentos Peitos de Frango,Peru,Involtene de Paiard,Salmão na mamnteiga.

 

FEIJOADA NO MIRADOR

O Flat MIRADOR, Orla de Ponta Negra,Natal-RN promoverá no dia 23/05, próximo sábado, a 2a. Rodada da sua movimentada FEIJOADA CIOM PAGODE.Inico as 13h.É aberto a sociedade potiguar.Informações Tel.3219 0506. 

RES­TAU­RAN­TE LA­TI­TU­DE

Muito co­men­ta­do o menu do res­tau­ran­te La­ti­du­de do Iate Clube de Natal.O seu menu está va­ria­do e de muito bom gosto. Res­sal­tam prin­ci­pal­men­te os Fru­tos do Mar e os Peixe como o Velho Ma­ri­nhei­ro.Aber­to a so­cie­da­de po­ti­guar. Fica no bair­ro de San­tos Reis ao lado da en­tra­da do Quar­tel do Exer­ci­to.

JAN­TAR HAR­MO­NI­ZA­DO

 O MA­GAZ­ZI­NO VINHO & CO­ZI­NHA,Rua Mos­so­ró,Pe­tró­po­lis,Natal-RN, do eno­lo­go,res­tau­ran­teur e em­pre­sá­rio de pro­du­tos de de­li­ca­tes­sem,volta a ofe­re­cer os seus ma­ra­vi­lhos jan­ta­res har­mo­zi­na­dos.Agora é O VINHO EM 4 MO­MEN­TOS.Ainda res­tam os dos dias 19 e 26 deste mês,sem­pre com ini­cio as 20h.Será o Fa­ci­li­ta­dor é o  Sr. ANÔ­NIO ALVE,enó­fi­lo e ge­ren­te do MA­GAZ­ZI­NO.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: