RECEI­TAS E ­DRINKS

 

CANAPÉ INDIANO
           Re­cei­ta das Cu­li­na­ris­tas re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA – prima gas­tro­no­mia  

 

CANAPÉ INDIANO

Re­cei­ta das Cu­li­na­ris­tas re­na­ta e VE­RÔ­NI­CA MOTTA – prima gas­tro­no­mia

Canapé indiano

in­gre­dien­tes:

200 grs de ri­co­ta pe­nei­ra­da

200 grs de creme chee­se

40 grs de man­tei­ga sem sal

2 co­lhe­res de sopa de maio­ne­se

1 co­lher de chá de curry em pó

Sal, molho de pi­men­ta a gosto

 

PRE­PA­RO:

1 co­lher de sopa de ce­bo­li­nha pi­ca­da

2 co­lhe­res de sopa de pas­sas

Mis­tu­re tudo , acer­te os tem­pe­ros e monte os ca­na­pés com bico de con­fei­tar ou co­lher. De­co­re com fo­lhi­nha de man­je­ri­cão e pas­sas.

 

 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: