As Dicas de Pris­ci­la

 

doce esta maravilha
 DICAS  por  PRIS­CI­LA TA­VA­RES   

Doce Esta Earavilha

 DICAS  por  PRIS­CI­LA TA­VA­RES   

 

A ORI­GEM DO DOCE

Os Doces vêm de muito tempo, há mais de 30 sé­cu­los. Aqui no Bra­sil, foi  Pedro Al­va­res Ca­bral que trou­xe em seus na­vios os pri­mei­ros doces pro  nosso País, isso nos idos de 1500. Hoje as Dicas serão sobre DOCES!!DE­LI­CIAAAAAAAAAASSS!!!!!!!!!!!

CAL­DA E IM­PU­RE­ZAS

No pre­pa­ro de uma Calda, às vezes ela fica com im­pu­re­zas. Pra deixá-la lim­pi­nha, é só pin­gar gotas de leite no pre­pa­ro. Isso fará com que a su­jei­ra forme pe­que­nos bo­li­nhos. Aí é só re­ti­rá-los com a es­cu­ma­dei­ra.

DOCE DE BA­NA­NA DOU­RA­DI­NHO

Para o Doce de Ba­na­na ficar dou­ra­do, é só co­lo­car no pre­pa­ro dele uma Calda feita com açú­car quei­ma­do e meio limão es­pre­mi­do. Fácil !

AU­MEN­TAR A CALDA SEM AÇU­CA­RAR

Olha que Dica  in­te­res­san­te! Para au­men­tar a quan­ti­da­de da Calda de açú­car, nunca co­lo­que mais açú­car di­re­to na pa­ne­la.O cor­re­to é dis­sol­ver um pouco de açú­car em outro re­ci­pien­te com um pouco de água. Aí sim, co­lo­que na Calda. Ela au­men­ta­rá, sem açú­car.

BRI­GA­DEI­RO NO PON­TI­NHO CERTO

O Bri­ga­dei­ro pas­sou do ponto? Hum… Calma!  Der­ra­me um copo de leite na mis­tu­ra e volta pro fogo. De­pois me conta, tá?!  

MAS­SA DE SOR­VE­TE SEM ERRO

Se a massa do sor­ve­te não está dando o ponto certo, tire da ge­la­dei­ra e leve pra bater no li­qui­di­fi­ca­dor. Feito isso, co­lo­que no­va­men­te no con­ge­la­dor. E chama a crian­ça­da, pois a festa vai ser gran­de e gos­to­sa….   

 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: