FAST FOOD

 

aFEI­JOA­DA SO­CITY
No sá­ba­do  06 de junho, a Co­lu­nis­ta So­cial Liege  Bar­ba­lho pro­mo­ve­rá um fei­jão so­ciEty no res­tau­ran­te às mar­gens da pis­ci­na do hotel cinco es­tre­las PI­R­MI­DE, Via Cos­tei­ra. Pas­sa­por­te  na por­ta­ria do Hotel e na Par­fu­me­rie.
aFE­CHOU A BO­DE­GA
Ka­did­ja Ti­no­co, Pa­trí­cia Gal­vão, Fe­li­pe, Ed­mil­son, Ma­ria­na, Ra­fae­la e Sil­vi­no co­mu­ni­cam que en­cer­ram as ati­vi­da­des co­mer­ciais de sua loja de vi­nhos e de­li­ca­tes­sen, a bo­de­ga, que fica si­tua­da na Av. Afon­so Pena, 579, Tirol,. Natal. La­men­ta­mos a de­ci­são. Mas a vida é assim mesmo. Prin­ci­pal­men­te nos  ne­gó­cios. Era uma das me­lho­res  ade­gas de vi­nhos da ci­da­de,  e con­ta­va com uma va­rie­da­de gran­de de des­ti­la­dos na­cio­nais e im­por­ta­dos.Re­pe­ti­mos o poeta: en­quan­to durou, foi ótima. Cor­res­pon­deu a te­na­ci­da­de des­ses em­pre­sá­rios.
aCOR­SÁ­RIO – NO­VI­DA­DES
Na sua ge­nia­li­da­de de pro­mo­ções, o  res­tau­ran­te cor­sá­rio, Rua Po­ten­gi,  Pe­tró­po­lis, Natal, está pro­mo­ven­do às quin­tas do es­pu­man­te, que tem como acom­pa­nha­men­to o prato na­cio­nal Pe­rua­no ce­vi­che. É um par­ce­ria com a loja de vin hos  Gran Cru. Os es­pu­man­tes serão, Adol­fo Lona e No­tur­no, muito bons.
aARTE C PRE­MIA­DA
Pa­ra­béns para a Agen­cia de Pu­bli­ci­da­de art c, dos em­pre­sá­rios de pro­pa­gan­da Cas­sia­no ar­ru­da e seu filho   ar­tu­ro. A Agen­cia re­ce­beu o prê­mio  a Ár­vo­re de ouro, da edi­to­ra Abril, um dos mais co­bi­ça­dos pre­mios da pu­bli­ci­da­de bra­si­lei­ra. A cam­pa­nha vi­to­rio­sa foi “4 x 4 desde crian­ci­nha”, para a mon­ta­do­ra de veí­cu­los kia. Mais uma pre­mia­ção.
aJAN­TAR HAR­MO­NI­ZA­DO
Na pró­xi­ma terça-feira, dia 26 de maio, acon­te­ce­rá o úl­ti­mo jan­tar har­mo­ni­za­do do ma­gaz­zi­no vinho e co­zi­nha, Rua Po­ten­gi, 576, Bair­ro de Pe­tro­po­lis, Natal. Tam­bém será a úl­ti­ma pa­les­tra do mês  sobre vinho do enó­lo­go an­tÔ­nio alves. Iní­cio às 20h. Re­ser­vas  tel. 3212 1477.
aCAR­NE DE SOL COM BIS­QUE e je­ri­mum
Até o dia 31 do cor­ren­te mês,  o res­tau­ran­te do hotel senac bar­rei­ra roxa par­ti­ci­pa do fes­ti­val na­cio­nal bra­sil sabor, com o prato ra­vio­li de carne de sol com bis­que de je­ri­mum, cria­do pelo chef de cui­si­ne do bar­rei­ra roxA, Fran­cis­co Gas­tea­so­ro. Es­pe­ta­cu­lar. Pode ser no al­mo­ço ou no Jan­tar.
aFES­TI­VAL DE POR­TA­LE­GRE
Nos dias 7, 8 e 9 de se­tem­bro acon­te­ce­rá o fes­ti­val gas­tro­nô­mi­co do mu­ni­cÍ­pio de por­ta­le­gre, uma pro­du­ção do pro­mo­ter is­mael­son rego. Maio­res in for­ma­ções tel. 9963 1768.
a6º FES­TI­VAL DE PIPA
Já no dia 29 de maio do cor­ren­te, sexta-feira pró­xi­ma, os pro­mo­te­res lu­cia­na e cláu­dio farão a apre­sen­te­ção dos pla­nos do 6º fes­ti­val GAS­TRO­NÔ­MI­CO de pipa. O acon­te­ci­men­to será no es­pa­ço  vila rock point no res­tau­ran­te dona maria.
aMINI FA­ZEN­DA PARA A CRIAN­ÇA­DA se di­ver­tir
Já a par­tir deste final deste do­min­go, 24/05, a crian­ça­da po­ti­guar cria­da na Ca­pi­tal po­de­rá, uma vez ao mês, pas­sar um dia in­tei­ro numa mini-fa­zen­da. E aqui  bem per­ti­nho: em Ma­cai­ba. A idéia foi dos  em­pre­sá­rios de di­ver­ti­men­tos, pai­sa­gis­ta HUM­BER­TO CLAU­DIO VA­RE­LA e SYLMA­RA E GRAÇA VA­RE­LA. A pro­gra­ma­ção terá sem­pre iní­cio às 9h da manhã e irá até às 17hs. Tem pis­ci­nas para crian­ças e até para babys, mini campo de fu­te­bol, horta, casa de taipa.Crian­ça ex­pe­ri­men­tal para a ga­ro­ta­da, tea­trin hos, shows in­fan­tis. Na parte de co­mi­das, tem bar de sor­ve­tes, re­fri­ge­ran­tes, pi­po­cas, al­go­dão doce, chur­ros, ba­ta­ta-frita, ca­chor­ro-quen­te, pas­tel, chur­ras­qui­nhos, ta­pio­ca, enfim, uma ruma de ba­ga­nas, que toda crian­ça adora. A Fa­zen­di­nha fica na Es­tra­da de Ma­cai­ba, atrás da Es­ta­ção Gua­ra­pes. Não tem erro. É só per­gun­tar que todo o mundo en­si­na. In­for­ma­ções tel. 32348833 e 8856 0290.
aFEI­JOA­DA NO MI­RA­DOR
In­cre­men­tan­do este sá­ba­do, o Flat MI­RA­DOR fará rea­li­zar na co­ber­tu­ra, vista des­lum­bran­te de Ponta negra e ho­ri­zon­tes, uma fei­joa­da prá valer com muita mú­si­ca e, prin­ci­pal­men­te, pa­go­des. Iní­cio às 13h. In­for­ma­ções tel. 3219 0506.
aSA­BOR BRA­SIL
Res­pon­den­do a muito e mails que re­ce­be­mos, in­for­ma­mos que o mais  fácil para es­co­lher onde sa­bo­rear os pra­tos do maior fes­ti­val do Mundo, BRA­SIL SABOR, que só aqui no Es­ta­do tem a par­ti­ci­pa­ção de mais de 70 res­tau­ran­tes, lan­cho­ne­tes e bares, é aces­sar o e mail http://www.bra­sil­sa­bor.com.br. Ali tem tudo, incl­sui­ve os pra­tos de cada par­ti­ci­pan­tes.
aBIS­TRÔ LA BO­HE­MIE
.Pri­mei­ra­men­te o Chefe fran­cês Henri Leb­blanc ousou abrin­do um bis­trô na Av.Ayton Senna, an­ti­ga es­tra­da do Jiqui, hoje cha­ma­da Nova Par­na­mi­rim. Nin­guém acre­di­tou quan­do fi­ze­mos uma re­por­ta­gem para a TV TRO­PI­CAL, mos­tran­do as suas ma­ra­vi­lho­sas sa­la­das. Logo al­can­çou su­ces­so. Pois é o que eu sem­pre digo, o po­ti­guar gosta do que é bom e se o é, ele vai onde es­ti­ver. Não há pro­ble­ma. To­da­via, com a in­cre­men­ta­ção do Polo Gas­tro­no­mi­co de Pe­tro­po­lis-Tirol, ele des­lo­cou o seu Bis­tro para a R.Mos­so­ró onde já está em pleno vapor, com  um menu com pra­tos de se de­gus­tar ajoe­lha­do e de mãos pos­tas. Lem­bre-se, ele não é só bom em sa­la­das não, ol­lhem ele faz um peixe ou um filé  dos deu­ses. O Bis­trô está uma gos­to­su­ra.
aDOM VI­NI­CIUS É BOM
 O res­tau­ra­teur  CAR­LOS MOURA, que criou um ponto TOP na R. An­ge­lo Va­re­la, Tirol, con­ti­nua co­man­dan­do os sá­ba­do. Na­que­le trian­gu­lo de bares já ali exis­ten­te, todos têm a pre­sen­ça das ga­ro­tas mais bo­ni­tas do Bra­sil e a turma bom­ba­da que gosta do que é bom. Assim, agora ele aos sá­ba­dos, a par­tir das 17:30hs tem mú­si­ca in­cre­men­ta­da de mesmo. Ma­ra­vi­lho­so se de­gus­tar um drin­que com  Paulo Sar­kis no vio­lão. E, olhem bem, os tira-gosto são de ar­ra­zar de gos­to­sos. E sem­pre ao som do sax de Chico Be­tho­ven
aMODA DOS MER­CA­DOS
Co­me­çou em Paris. Os gran­des chefs desde ce­di­nho iam para o Gran­de Mer­ca­do de Paris com­prar, fres­qui­nhos, os pro­du­tos para seus res­tau­ran­tes. Di­ziam até que o Chef que se pre­sa­va ele mesmo tinha de com­prar a sua ma­té­ria prima. Como es­ta­vam ali, sem­pre to­ma­vam o seu café da manhã e davam su­ges­tões aos bar­ra­quei­ros de como de­ve­riam pre­pa­rar. Daí por dian­te virou moda para os bons gour­mets irem comer no Mer­ca­do.
 
– São paulo no bra­sil
Já em São Paulo, o MER­CA­DÃO é um dos lo­cais gas­tro­nô­mi­cos bra­si­lei­ros que ni­guém de bom gosto pode dei­xar de ir. Tem de tudo para se comer ali mesmo, do bom e do me­lhor.
– aqui em natal
Natal, já há anos, que o Café de Da­li­la reina no Mer­ca­do de Pe­tró­po­lis. Mui­tos ter­mi­nam a noite ali num fan­tás­ti­co café com tudo que se tem di­rei­to. Agora já co­me­ça o MER­CA­DO DE PEIXE no Canto do Man­gue. Um exem­plo são os e.mails que re­ce­be­mos elo­gian­do o Café da manhã do Box de JO­SI­NEI­DE. Os elo­gios são para os de­li­cio­sos pei­xes fri­tos, com  ma­ca­xei­ra, sa­la­da, fei­jão verde e mais um mundo de coi­sas boas. É sem­pre fre­quen­ta­dis­sí­mo. Perto tem a con­cor­rên­cia de  D. ALBA. O di­fe­ren­cial é que D.Alba, que é de pouca con­ver­sa, só serve o que se pede. Mais tudo é aque­la ma­ra­vi­lha de bom. A in­cre­men­ta­ção é tão gran­de que já co­me­ça­ram a en­saiar fun­cio­nar nos sá­ba­dos a noite com mú­si­ca ao vivo, pois  tudo é  bom de­mais. Nossa co­zi­nha tra­di­cio­nal.

FEI­JOA­DA SO­CITY

No sá­ba­do  06 de junho, a Co­lu­nis­ta So­cial Liege  Bar­ba­lho pro­mo­ve­rá um fei­jão so­ciEty no res­tau­ran­te às mar­gens da pis­ci­na do hotel cinco es­tre­las PI­R­MI­DE, Via Cos­tei­ra. Pas­sa­por­te  na por­ta­ria do Hotel e na Par­fu­me­rie.

 

FE­CHOU A BO­DE­GA

Ka­did­ja Ti­no­co, Pa­trí­cia Gal­vão, Fe­li­pe, Ed­mil­son, Ma­ria­na, Ra­fae­la e Sil­vi­no co­mu­ni­cam que en­cer­ram as ati­vi­da­des co­mer­ciais de sua loja de vi­nhos e de­li­ca­tes­sen, a bo­de­ga, que fica si­tua­da na Av. Afon­so Pena, 579, Tirol,. Natal. La­men­ta­mos a de­ci­são. Mas a vida é assim mesmo. Prin­ci­pal­men­te nos  ne­gó­cios. Era uma das me­lho­res  ade­gas de vi­nhos da ci­da­de,  e con­ta­va com uma va­rie­da­de gran­de de des­ti­la­dos na­cio­nais e im­por­ta­dos.Re­pe­ti­mos o poeta: en­quan­to durou, foi ótima. Cor­res­pon­deu a te­na­ci­da­de des­ses em­pre­sá­rios.

 

COR­SÁ­RIO – NO­VI­DA­DES

Na sua ge­nia­li­da­de de pro­mo­ções, o  res­tau­ran­te cor­sá­rio, Rua Po­ten­gi,  Pe­tró­po­lis, Natal, está pro­mo­ven­do às quin­tas do es­pu­man­te, que tem como acom­pa­nha­men­to o prato na­cio­nal Pe­rua­no ce­vi­che. É um par­ce­ria com a loja de vin hos  Gran Cru. Os es­pu­man­tes serão, Adol­fo Lona e No­tur­no, muito bons.

 

ARTE C PRE­MIA­DA

Pa­ra­béns para a Agen­cia de Pu­bli­ci­da­de art c, dos em­pre­sá­rios de pro­pa­gan­da Cas­sia­no ar­ru­da e seu filho   ar­tu­ro. A Agen­cia re­ce­beu o prê­mio  a Ár­vo­re de ouro, da edi­to­ra Abril, um dos mais co­bi­ça­dos pre­mios da pu­bli­ci­da­de bra­si­lei­ra. A cam­pa­nha vi­to­rio­sa foi “4 x 4 desde crian­ci­nha”, para a mon­ta­do­ra de veí­cu­los kia. Mais uma pre­mia­ção.

 

JAN­TAR HAR­MO­NI­ZA­DO

Na pró­xi­ma terça-feira, dia 26 de maio, acon­te­ce­rá o úl­ti­mo jan­tar har­mo­ni­za­do do ma­gaz­zi­no vinho e co­zi­nha, Rua Po­ten­gi, 576, Bair­ro de Pe­tro­po­lis, Natal. Tam­bém será a úl­ti­ma pa­les­tra do mês  sobre vinho do enó­lo­go an­tÔ­nio alves. Iní­cio às 20h. Re­ser­vas  tel. 3212 1477.

 

CAR­NE DE SOL COM BIS­QUE e je­ri­mum

Até o dia 31 do cor­ren­te mês,  o res­tau­ran­te do hotel senac bar­rei­ra roxa par­ti­ci­pa do fes­ti­val na­cio­nal bra­sil sabor, com o prato ra­vio­li de carne de sol com bis­que de je­ri­mum, cria­do pelo chef de cui­si­ne do bar­rei­ra roxA, Fran­cis­co Gas­tea­so­ro. Es­pe­ta­cu­lar. Pode ser no al­mo­ço ou no Jan­tar.

 

FES­TI­VAL DE POR­TA­LE­GRE

Nos dias 7, 8 e 9 de se­tem­bro acon­te­ce­rá o fes­ti­val gas­tro­nô­mi­co do mu­ni­cÍ­pio de por­ta­le­gre, uma pro­du­ção do pro­mo­ter is­mael­son rego. Maio­res in for­ma­ções tel. 9963 1768.

 

6º FES­TI­VAL DE PIPA

Já no dia 29 de maio do cor­ren­te, sexta-feira pró­xi­ma, os pro­mo­te­res lu­cia­na e cláu­dio farão a apre­sen­te­ção dos pla­nos do 6º fes­ti­val GAS­TRO­NÔ­MI­CO de pipa. O acon­te­ci­men­to será no es­pa­ço  vila rock point no res­tau­ran­te dona maria.

 

MINI FA­ZEN­DA PARA A CRIAN­ÇA­DA se di­ver­tir

Já a par­tir deste final deste do­min­go, 24/05, a crian­ça­da po­ti­guar cria­da na Ca­pi­tal po­de­rá, uma vez ao mês, pas­sar um dia in­tei­ro numa mini-fa­zen­da. E aqui  bem per­ti­nho: em Ma­cai­ba. A idéia foi dos  em­pre­sá­rios de di­ver­ti­men­tos, pai­sa­gis­ta HUM­BER­TO CLAU­DIO VA­RE­LA e SYLMA­RA E GRAÇA VA­RE­LA. A pro­gra­ma­ção terá sem­pre iní­cio às 9h da manhã e irá até às 17hs. Tem pis­ci­nas para crian­ças e até para babys, mini campo de fu­te­bol, horta, casa de taipa.Crian­ça ex­pe­ri­men­tal para a ga­ro­ta­da, tea­trin hos, shows in­fan­tis. Na parte de co­mi­das, tem bar de sor­ve­tes, re­fri­ge­ran­tes, pi­po­cas, al­go­dão doce, chur­ros, ba­ta­ta-frita, ca­chor­ro-quen­te, pas­tel, chur­ras­qui­nhos, ta­pio­ca, enfim, uma ruma de ba­ga­nas, que toda crian­ça adora. A Fa­zen­di­nha fica na Es­tra­da de Ma­cai­ba, atrás da Es­ta­ção Gua­ra­pes. Não tem erro. É só per­gun­tar que todo o mundo en­si­na. In­for­ma­ções tel. 32348833 e 8856 0290.

 

FEI­JOA­DA NO MI­RA­DOR

In­cre­men­tan­do este sá­ba­do, o Flat MI­RA­DOR fará rea­li­zar na co­ber­tu­ra, vista des­lum­bran­te de Ponta negra e ho­ri­zon­tes, uma fei­joa­da prá valer com muita mú­si­ca e, prin­ci­pal­men­te, pa­go­des. Iní­cio às 13h. In­for­ma­ções tel. 3219 0506.

 

SA­BOR BRA­SIL

Res­pon­den­do a muito e mails que re­ce­be­mos, in­for­ma­mos que o mais  fácil para es­co­lher onde sa­bo­rear os pra­tos do maior fes­ti­val do Mundo, BRA­SIL SABOR, que só aqui no Es­ta­do tem a par­ti­ci­pa­ção de mais de 70 res­tau­ran­tes, lan­cho­ne­tes e bares, é aces­sar o e mail http://www.bra­sil­sa­bor.com.br. Ali tem tudo, incl­sui­ve os pra­tos de cada par­ti­ci­pan­tes.

 

BIS­TRÔ LA BO­HE­MIE

.Pri­mei­ra­men­te o Chefe fran­cês Henri Leb­blanc ousou abrin­do um bis­trô na Av.Ayton Senna, an­ti­ga es­tra­da do Jiqui, hoje cha­ma­da Nova Par­na­mi­rim. Nin­guém acre­di­tou quan­do fi­ze­mos uma re­por­ta­gem para a TV TRO­PI­CAL, mos­tran­do as suas ma­ra­vi­lho­sas sa­la­das. Logo al­can­çou su­ces­so. Pois é o que eu sem­pre digo, o po­ti­guar gosta do que é bom e se o é, ele vai onde es­ti­ver. Não há pro­ble­ma. To­da­via, com a in­cre­men­ta­ção do Polo Gas­tro­no­mi­co de Pe­tro­po­lis-Tirol, ele des­lo­cou o seu Bis­tro para a R.Mos­so­ró onde já está em pleno vapor, com  um menu com pra­tos de se de­gus­tar ajoe­lha­do e de mãos pos­tas. Lem­bre-se, ele não é só bom em sa­la­das não, ol­lhem ele faz um peixe ou um filé  dos deu­ses. O Bis­trô está uma gos­to­su­ra.

 

DOM VI­NI­CIUS É BOM

 O res­tau­ra­teur  CAR­LOS MOURA, que criou um ponto TOP na R. An­ge­lo Va­re­la, Tirol, con­ti­nua co­man­dan­do os sá­ba­do. Na­que­le trian­gu­lo de bares já ali exis­ten­te, todos têm a pre­sen­ça das ga­ro­tas mais bo­ni­tas do Bra­sil e a turma bom­ba­da que gosta do que é bom. Assim, agora ele aos sá­ba­dos, a par­tir das 17:30hs tem mú­si­ca in­cre­men­ta­da de mesmo. Ma­ra­vi­lho­so se de­gus­tar um drin­que com  Paulo Sar­kis no vio­lão. E, olhem bem, os tira-gosto são de ar­ra­zar de gos­to­sos. E sem­pre ao som do sax de Chico Be­tho­ven

 

MODA DOS MER­CA­DOS

Co­me­çou em Paris. Os gran­des chefs desde ce­di­nho iam para o Gran­de Mer­ca­do de Paris com­prar, fres­qui­nhos, os pro­du­tos para seus res­tau­ran­tes. Di­ziam até que o Chef que se pre­sa­va ele mesmo tinha de com­prar a sua ma­té­ria prima. Como es­ta­vam ali, sem­pre to­ma­vam o seu café da manhã e davam su­ges­tões aos bar­ra­quei­ros de como de­ve­riam pre­pa­rar. Daí por dian­te virou moda para os bons gour­mets irem comer no Mer­ca­do.

 

– São paulo no bra­sil

Já em São Paulo, o MER­CA­DÃO é um dos lo­cais gas­tro­nô­mi­cos bra­si­lei­ros que ni­guém de bom gosto pode dei­xar de ir. Tem de tudo para se comer ali mesmo, do bom e do me­lhor.


– aqui em natal

Natal, já há anos, que o Café de Da­li­la reina no Mer­ca­do de Pe­tró­po­lis. Mui­tos ter­mi­nam a noite ali num fan­tás­ti­co café com tudo que se tem di­rei­to. Agora já co­me­ça o MER­CA­DO DE PEIXE no Canto do Man­gue. Um exem­plo são os e.mails que re­ce­be­mos elo­gian­do o Café da manhã do Box de JO­SI­NEI­DE. Os elo­gios são para os de­li­cio­sos pei­xes fri­tos, com  ma­ca­xei­ra, sa­la­da, fei­jão verde e mais um mundo de coi­sas boas. É sem­pre fre­quen­ta­dis­sí­mo. Perto tem a con­cor­rên­cia de  D. ALBA. O di­fe­ren­cial é que D.Alba, que é de pouca con­ver­sa, só serve o que se pede. Mais tudo é aque­la ma­ra­vi­lha de bom. A in­cre­men­ta­ção é tão gran­de que já co­me­ça­ram a en­saiar fun­cio­nar nos sá­ba­dos a noite com mú­si­ca ao vivo, pois  tudo é  bom de­mais. Nossa co­zi­nha tra­di­cio­nal.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: