FAST FOOD

 

aUVIFRIOS EM MOSSORÓ
Gande evento gastronômico ocorreu quinta-feira passada, dia 28, na cidade de Mossoró. A Uvifrios realizou no Centro Gastronômico da Uvifrios Food Services, à Rua Dr. Mário Negócio,Tel 84 3314-6567, uma Oficina de Cozinha Asiática, ministrada pelos chefs de cuisine Francisco Gastezario e Jorge Zwinges. Foi sucesso. Compareceram clientes, alunos de gastronomia e chefes de cozinhas de hotéis e restaurantes daquele importante município potiguar.
aARRAIÁ DE JOTA OLIVEIRA
O Arraiá Prá lá de 10, uma promoção do cronista-social Jota Oliveira, acontecerá no dia 26 de unho, uma sexta-feira, no Pavilhão da Anorc, no Parque Aristófanes Fernandes, no Município de Parnamirim. Muita comida típica, como canjica, pamonha, milho assado e cozido e, sem dúvida, o delicioso bolo Pé de Moleque. Não faltará o famoso Quentão. Mais uma vez, será uma festa imperdível.
aTHIAGO NA  ITALIA
O Ristorante PIAZZALE vai passar alguns meses sem o competente chef Thiago Gomes. Depois de fazer um estágio no famoso restaurante É, em Recife/PE, Thiago viajará para a região da Sardenha, na Italia, onde fará cursos de especialização em culinária italiana. Depois, esperem, vai colocar tudo que aprendeu no menu do já badalado Piazzale – o melhor de massas do Estado – para nos deliciarmos com as novas receitas.
aBOB´S NOVA FILIAL
Foi inaugurado mais uma loja da lanchonete Bob’s em Natal. Fica na av. Roberto Freire, 1764, Capim Macio, Natal/RN, onde antes duncionava o Sanduba do Pierre.
aNOVO MENU BASILICO´S
O restaurante Basílico’s, Rodrigues Alves, 433, Petrópolis, ponto obrigatório das garotas mais bonitas de Natal e dos jovens mais bombados, que ali  se reunem todos os domingos à noite para saborar as deliciosas Pizzas, está incrementando um novo cardápio para o almoço e jantar diários. Tudo no comando da competente restauratrice Larissa. A cozinha é Italiana, mesclada de pratos da gastronomia internacional. Muito bom atendimento e estacionamento fácil.
aNOVO RESTAURANTE
Em julho teremos um novo restaurante em Natal. Será o Tom Jobim, na Rua Seridó, um empreendimento do empresário Alexandre Capistrano. Tem uma referência fenomental, desde já. Estará assessorando a cuisine o experiente e talentoso Chef Eugênio Cantídio.
aCORSÁRIO  COM PROGRAMAÇÃO
O mar está para peixe no Corsário Bar e Restaurante da Rua Potengi, em Petrópolis. Com cardápio inspirado nos mares do sul e do norte, a casa aposta em noites temáticas. Todas as terça-feiras está acontecendo a “Noite do Bacalhau”, com três opções de pratos no cardápio e mais uma taça de vinho de cortesia para cada cliente.  Na quarta-feira, a casa vai lançar ainda este mês o projeto “Corsário pelos mares”, quando um chef ou restaurateur convidado irá comandar o cardápio da noite com a culinária de alguma região litorânea. A noitada terá ainda harmonização de vinhos comandada pelo sommelier da casa. Na quinta-feira, em parceria com a Gran Cru, acontece a Quinta do Espumante com Ceviche, onde serão servidos os espumantes Noturno e Adolfo Lona ao preço da prateleira da Gran Cru. Para acompanhar os espumantes geladíssimos, nada como o prato peruano Ceviche, que é feito com frutos do mar (peixe, camarão ou misto) cozidos no suco de limão, sem ir ao forno. A noite terá ainda música ao vivo em voz e violão de Marcondes. É UMA PROGRAMAÇÃO PARA ARREBENTAR A BOCA DO BALÃO E DE MESMO.
apizzaria do chef
O Self  Restaurante e Pizzaria do Chef, que fica na R. Expedicionário José Varela, no Bairro das Rocas, Natal/RN, está de portas abertas aos Sábados, das 11h00min às 14h00min, servindo almoço à la carte e self-service. Recebe encomendas de Buffet, tortas, salgados, bolos, pizzas, enfim, todo e qualquer tipo de comida para toda e qualquer ocasião, com entrega em domicílio, sem custo adicional, somente solicitando reserva antecipada. Atualmente só abre opara almoço
aNIVER SIMONE
No próximo dia 04 de junho, QUINTA-FEIRA, a jornalista Simone Silva comemora seu aniversário com festa no Olimpo, a partir das 22h. O evento marca ainda seus 10 anos de atuação como jornalista e os quatro como colunista do JH Primeira Edição. Na grande noite, cujo tema é “Boa Sorte”, a atração maior é o cantor Sergynho, que faz sua primeira apresentação em Natal, após sua saída da Pimenta Nativa, banda que embalou muitos Carnatais e shows na cidade do sol. A festa terá decoração especial de Clodualdo Bahia, bolo de Robson Câmara, serviço de caipifrutas de George, doces Caffech e iluminação e sonorização da Iluminar de Brunno Giovanni. Também a participação da banda Naboa e do Dj Luís Couto. Danusa D’Sales vai recepcionar os convidados.
Os passaportes de acesso já estão disponíveis e podem ser encontrados no Douce France (Vila Colonial Petrópolis) e na loja La Femme Lingerie (Midway Mall). A querida SIMONE um fortissimo abraço e votos de muita sáude e contínuo sucesso, é o que todos nós que fazemos o SABOR & SABER desejam. Beijão.
aCARTA DE CERVEJA-NOVIDADE
A primeira carta de cervejas gourmet da cidade de Natal, onde destacamos as cervejas devassa, eisabahn e Baden Baden, com grandes variedades de sabores.
Cardápio de sandwichs especiais, com destaque para o Mercadão de Mortadela Ceratti, sucesso no Mercadão de São Paulo. Tudo isso vocês encontrarão no ARMAZÉM GOURMET que fica alí na R. Potengi, entre o Colégio Estadual e o Shopping CCAB. Não esqueça os Rizotos, pois estão uma delicia.Vale a pedida.
JANTAR DA ASSOCIAÇÃO – 
Na última quarta-feira, comandado pelo Presidente Marcelo Dieb, teve mais um jantar da Associação de Gastronomia do RN, desta feita no Restaurante COOK and LUXO, com menu assinado pela chef Nívea Pedrosa. Os presentes rasgaram elogios.
 

UVIFRIOS EM MOSSORÓ

Gande evento gastronômico ocorreu quinta-feira passada, dia 28, na cidade de Mossoró. A Uvifrios realizou no Centro Gastronômico da Uvifrios Food Services, à Rua Dr. Mário Negócio,Tel 84 3314-6567, uma Oficina de Cozinha Asiática, ministrada pelos chefs de cuisine Francisco Gastezario e Jorge Zwinges. Foi sucesso. Compareceram clientes, alunos de gastronomia e chefes de cozinhas de hotéis e restaurantes daquele importante município potiguar.

 

ARRAIÁ DE JOTA OLIVEIRA

O Arraiá Prá lá de 10, uma promoção do cronista-social Jota Oliveira, acontecerá no dia 26 de unho, uma sexta-feira, no Pavilhão da Anorc, no Parque Aristófanes Fernandes, no Município de Parnamirim. Muita comida típica, como canjica, pamonha, milho assado e cozido e, sem dúvida, o delicioso bolo Pé de Moleque. Não faltará o famoso Quentão. Mais uma vez, será uma festa imperdível.

 

THIAGO NA  ITALIA

O Ristorante PIAZZALE vai passar alguns meses sem o competente chef Thiago Gomes. Depois de fazer um estágio no famoso restaurante É, em Recife/PE, Thiago viajará para a região da Sardenha, na Italia, onde fará cursos de especialização em culinária italiana. Depois, esperem, vai colocar tudo que aprendeu no menu do já badalado Piazzale – o melhor de massas do Estado – para nos deliciarmos com as novas receitas.

 

BOB´S NOVA FILIAL

Foi inaugurado mais uma loja da lanchonete Bob’s em Natal. Fica na av. Roberto Freire, 1764, Capim Macio, Natal/RN, onde antes duncionava o Sanduba do Pierre.

 

NOVO MENU BASILICO´S

O restaurante Basílico’s, Rodrigues Alves, 433, Petrópolis, ponto obrigatório das garotas mais bonitas de Natal e dos jovens mais bombados, que ali  se reunem todos os domingos à noite para saborar as deliciosas Pizzas, está incrementando um novo cardápio para o almoço e jantar diários. Tudo no comando da competente restauratrice Larissa. A cozinha é Italiana, mesclada de pratos da gastronomia internacional. Muito bom atendimento e estacionamento fácil.

 

NOVO RESTAURANTE

Em julho teremos um novo restaurante em Natal. Será o Tom Jobim, na Rua Seridó, um empreendimento do empresário Alexandre Capistrano. Tem uma referência fenomental, desde já. Estará assessorando a cuisine o experiente e talentoso Chef Eugênio Cantídio.

 

CORSÁRIO  COM PROGRAMAÇÃO

O mar está para peixe no Corsário Bar e Restaurante da Rua Potengi, em Petrópolis. Com cardápio inspirado nos mares do sul e do norte, a casa aposta em noites temáticas. Todas as terça-feiras está acontecendo a “Noite do Bacalhau”, com três opções de pratos no cardápio e mais uma taça de vinho de cortesia para cada cliente.  Na quarta-feira, a casa vai lançar ainda este mês o projeto “Corsário pelos mares”, quando um chef ou restaurateur convidado irá comandar o cardápio da noite com a culinária de alguma região litorânea. A noitada terá ainda harmonização de vinhos comandada pelo sommelier da casa. Na quinta-feira, em parceria com a Gran Cru, acontece a Quinta do Espumante com Ceviche, onde serão servidos os espumantes Noturno e Adolfo Lona ao preço da prateleira da Gran Cru. Para acompanhar os espumantes geladíssimos, nada como o prato peruano Ceviche, que é feito com frutos do mar (peixe, camarão ou misto) cozidos no suco de limão, sem ir ao forno. A noite terá ainda música ao vivo em voz e violão de Marcondes. É UMA PROGRAMAÇÃO PARA ARREBENTAR A BOCA DO BALÃO E DE MESMO.

 

PIZZARIA DO CHEF

O Self  Restaurante e Pizzaria do Chef, que fica na R. Expedicionário José Varela, no Bairro das Rocas, Natal/RN, está de portas abertas aos Sábados, das 11h00min às 14h00min, servindo almoço à la carte e self-service. Recebe encomendas de Buffet, tortas, salgados, bolos, pizzas, enfim, todo e qualquer tipo de comida para toda e qualquer ocasião, com entrega em domicílio, sem custo adicional, somente solicitando reserva antecipada. Atualmente só abre opara almoço

 

NIVER SIMONE

No próximo dia 04 de junho, QUINTA-FEIRA, a jornalista Simone Silva comemora seu aniversário com festa no Olimpo, a partir das 22h. O evento marca ainda seus 10 anos de atuação como jornalista e os quatro como colunista do JH Primeira Edição. Na grande noite, cujo tema é “Boa Sorte”, a atração maior é o cantor Sergynho, que faz sua primeira apresentação em Natal, após sua saída da Pimenta Nativa, banda que embalou muitos Carnatais e shows na cidade do sol. A festa terá decoração especial de Clodualdo Bahia, bolo de Robson Câmara, serviço de caipifrutas de George, doces Caffech e iluminação e sonorização da Iluminar de Brunno Giovanni. Também a participação da banda Naboa e do Dj Luís Couto. Danusa D’Sales vai recepcionar os convidados.

Os passaportes de acesso já estão disponíveis e podem ser encontrados no Douce France (Vila Colonial Petrópolis) e na loja La Femme Lingerie (Midway Mall). A querida SIMONE um fortissimo abraço e votos de muita sáude e contínuo sucesso, é o que todos nós que fazemos o SABOR & SABER desejam. Beijão.

 

CARTA DE CERVEJA-NOVIDADE

A primeira carta de cervejas gourmet da cidade de Natal, onde destacamos as cervejas devassa, eisabahn e Baden Baden, com grandes variedades de sabores.

Cardápio de sandwichs especiais, com destaque para o Mercadão de Mortadela Ceratti, sucesso no Mercadão de São Paulo. Tudo isso vocês encontrarão no ARMAZÉM GOURMET que fica alí na R. Potengi, entre o Colégio Estadual e o Shopping CCAB. Não esqueça os Rizotos, pois estão uma delicia.Vale a pedida.

JANTAR DA ASSOCIAÇÃO 

Na última quarta-feira, comandado pelo Presidente Marcelo Dieb, teve mais um jantar da Associação de Gastronomia do RN, desta feita no Restaurante COOK and LUXO, com menu assinado pela chef Nívea Pedrosa. Os presentes rasgaram elogios.

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: