FAST FOOD

aREST. DIVINO FOGÃO – Abre mais uma franquia de restaurantes aqui em Natal. Trata-se da marca DIVINO FOGÃO, que já funcionava no sul há mais de 20 anos com o nome de SÃO PAULO I. Agora, com um nome de maior impacto de marketing, entra no mercado do nordeste. O DIVINO FOGÃO terá como franqueado TOM TORRES. Como a especialidade é comida de fazenda ou do sertão, o restaurateur contratou, de logo, o Cusinier JOSEVAN BARBOSA, com larga experiência neste tipo de culinária, pois foi inclsuive Professor no Hotel Escola Senac Barreira Roxa. Trata-se de um Self-Service especializado. Funcionará no Natal Shopping, horário comercial deste Centro, de segunda a sábado, das 10h da manhã às 23h. E nos domingos e feriados, das 11h às 22h. Como novidade, presenteará os potiguares, às quartas e sábados, com um autêntica feijoada Paulistana. Sempre terá no buffet: Feijão Verde, Carne de Sol na Nata e o imperdível Pernil de BODE. Também as delícias da carne-seca na cebola frita e arroz de leite. Na parte de sobremesas, chamo a atenção para o Doce de Leite crocado, a Cocada cremosa e a inesquecível CARTOLA. Terão dois ambientes: um no interior do Restaurante e outro na própria Praça de Alimentação do Shopping. Recebe todos os Cartões.
a LÁ NA CARIOCA  -COMIDA DE BOTEQUIM – ARTE E BOA MÚSICA- São as propostas de BIBA, nome carinhoso dado a IVANA LISSA, talentosa na arte gastronômica e competente como profissional de turismo, que ao receber o convite de sua amiga Produtora Cultural MATHILDE THOMPSON, de transformar a sua residência num restaurante diferenciado do que existia na cidade, topou de imediado. Daí, quinta, 11/06, abriu o que chamam de LÁ NA CARIOCA. Fica na R.Gonçalves Ledo, 808, Centro de Natal .E LÁ N A CARIOCA vamos encontrar tudo isso que as duas imaginaram e que se reveste de um sucesso, sem dúvidas. Começa apresentando o artista plástico PEDRO PEREIRA. Música ao vivo com Franklin Novaes e Maria Clara, que irão dos clássicos da Bossa Nova ao Jazz.
aJOBIM JÁ FUNCIONA – O empresário da área de alimentação ALEXANDRE CAPISTRANO brinda Natal, com um novo restaurante bar, O JOBIM, que funciona á Rua Seridó, na Praça das Flores, Petrópolis. O estilo de cozinha é o que mais atrai os potiguares, ou seja, COMIDINHAS DE BOTEQUIM. Trata-se de uma culinária nascida da boemia dos cariocas, que se reuniam em pequenos barzinhos para tomar uma branquinha ou uma cervejinha gelada, sempre  acompanhados de uns petiscos caseiros, feitos ali mesmo, rápido e muito gostoso. Nada de sofisticação. Dentro dessa filosofia, o JOBIM contratou o excepcional Chef EUGÊNIO CANTIDIO. Experiente, profundo conhecedor do paladar potiguar, sempre adaptou a sua genialidade gastronômica a pratos simples, como o Risoto de Cogumelos Frescos ao Penne ao Ragu de Carne de Sol. Outro prato maravilhoso que nós achamos, é o Cuscuz Marroquino, que eu sugeria que pedissem em companhia de umas Costeletas de Cordeiro Precoce. Tudo prá se degustar de joelho e de mãos postas, só dizendo AMÉM AMÉM AMÉM. O JOBIM abrirá  de 2a. a sábados, sempre a partir das 18hs.
aESPAÇO GLS DE NATAL – Depois de funcionar durante 12 anos consecutivos no Centro Comercial do Alecrim, a Boite VOGUE, a mais antiga do RN, da promoter ANA FELIX, abriu desde o dia 12/06, sexta, o ESPAÇO GLS (Gay,Lésbicas e Simpatizantes), no badalado Bairro  Alto da Candelária, à Rua José Agnaldo de Barros, 400, tel. 3207 4745 – 3223 4228, em Natal/RN. As instalaçõpes são modernas e com discreta decoração. São 03 ambientes: o AMERICAN BAR DANCE, com DJs; o AMERICAN BAR MUSIC, com músicas ao vivo. Ambos climatizados. E o 3º ao ar livre. Funciona às sextas, sábados e domingos, das 20hs em diante. Agora, em vez da sigla ser GLS, é GLBT (Gay,Lésbicas, Bisexuais, Travestis e Transexuais). O Bar tem uma vasta variedade de bebidas destiladas e coqueteis, além de espumantes. A cozinha é a tradional:  refeições rápidas e petiscos afrodisíacos. Estacionamento fácil.
aROTEIRO DO DIA DOS ENAMORADOS – Bem. Os namorados tiveram o seu dia ontem,12/06. Todavia HOJE é o dia dos  enamorados.Dia em homenagem a SANTO ANTÔNIO.É a solução dos que já namoram ha tanto tempo e ainda não conseguiram CASAR. Os  restaurantes que brindaram ontem os  fincantes,hoje rendem tributos aos que querem ser ficantes efetivos.Para isso ha um vasto roteiro.Podem escolher dos ambientes mais luxuosos ou os mais simples e acochegantes, para curtir o seu momento de amor. Vamos lá:
-OCENAN PALACE HOTEL, Via Costeira, JANTAR, preparou para o DIA DE HOJE dois dos seus 05 restaurantes. Vocês podem escolher o chiquérrimo LE SOLEIL, com uma fantástica carta de vinhos, música suave de piano e um Cardápio de Reis. Ou o SUSHI BAR, agradável, aconchegante, à beira mar. Tel. 3219 4144.
-Bistrô DOLCE VITA, Petropólis,tel.3201 1916,com  surpressas no menu.-Bistrô COOK LUXO, Av.Praia de Ponta Negra, Praia de Ponta Negra, Jantar, culinária Mediterrânea. Tel.3219 6648.
– BARZINHOS e RESTAURANTES, na Av. Prudente de Morais, Lagoa Nova, SEIS EM PONTO; Rua Angelo Varela, Tirol, O PITANGA, O dom  vinícius; em PetrÓpolis, área do Colégio Estadual e Praça das Flores: MAGAZINO VINHOS e COMIDA, DOM CAFÉ, SGT.PEPPER´S.
-REST. IRACHI BAR E RESTAURANTE, tel. 3222 4660, com Sushis especial. Ambiente gostoso. Tem filial no Midway

REST. DIVINO FOGÃO – Abre mais uma franquia de restaurantes aqui em Natal. Trata-se da marca DIVINO FOGÃO, São Pauloque já funcionava no sul há mais de 20 anos com o nome de SÃO PAULO I. Agora, com um nome de maior impacto de marketing, entra no mercado do nordeste. O DIVINO FOGÃO terá como franqueado TOM TORRES. Como a especialidade é comida de fazenda ou do sertão, o restaurateur contratou, de logo, o Cusinier JOSEVAN BARBOSA, com larga experiência neste tipo de culinária, pois foi inclsuive Professor no Hotel Escola Senac Barreira Roxa. Trata-se de um Self-Service especializado. Funcionará no Natal Shopping, horário comercial deste Centro, de segunda a sábado, das 10h da manhã às 23h. E nos domingos e feriados, das 11h às 22h. Como novidade, presenteará os potiguares, às quartas e sábados, com um autêntica feijoada Paulistana. Sempre terá no buffet: Feijão Verde, Carne de Sol na Nata e o imperdível Pernil de BODE. Também as delícias da carne-seca na cebola frita e arroz de leite. Na parte de sobremesas, chamo a atenção para o Doce de Leite crocado, a Cocada cremosa e a inesquecível CARTOLA. Terão dois ambientes: um no interior do Restaurante e outro na própria Praça de Alimentação do Shopping. Recebe todos os Cartões.

LÁ NA CARIOCA  -COMIDA DE BOTEQUIM – ARTE E BOA MÚSICA– São as propostas de BIBA, nome LA CARIOCAcarinhoso dado a IVANA LISSA, talentosa na arte gastronômica e competente como profissional de turismo, que ao receber o convite de sua amiga Produtora Cultural MATHILDE THOMPSON, de transformar a sua residência num restaurante diferenciado do que existia na cidade, topou de imediado. Daí, quinta, 11/06, abriu o que chamam de LÁ NA CARIOCA. Fica na R.Gonçalves Ledo, 808, Centro de Natal .E LÁ N A CARIOCA vamos encontrar tudo isso que as duas imaginaram e que se reveste de um sucesso, sem dúvidas. Começa apresentando o artista plástico PEDRO PEREIRA. Música ao vivo com Franklin Novaes e Maria Clara, que irão dos clássicos da Bossa Nova ao Jazz.

JOBIM JÁ FUNCIONA – O empresário da área de alimentação ALEXANDRE CAPISTRANO brinda Natal, com um novo restaurante bar, O JOBIM, que funciona á Rua Seridó, na Praça das Flores, Petrópolis. O estilo de cozinha é o que mais atrai os potiguares, ou seja, COMIDINHAS DE BOTEQUIM. Trata-se de uma culinária nascida da boemia dos cariocas, que se reuniam em pequenos barzinhos para tomar uma branquinha ou uma cervejinha gelada, sempre  acompanhados de uns petiscos caseiros, feitos ali mesmo, rápido e muito gostoso. Nada de sofisticação. Dentro dessa filosofia, o JOBIM contratou o excepcional Chef EUGÊNIO CANTIDIO. Experiente, profundo conhecedor do paladar potiguar, sempre adaptou a sua genialidade gastronômica a pratos simples, como o Risoto de Cogumelos Frescos ao Penne ao Ragu de Carne de Sol. Outro prato maravilhoso que nós achamos, é o Cuscuz Marroquino, que eu sugeria que pedissem em companhia de umas Costeletas de Cordeiro Precoce. Tudo prá se degustar de joelho e de mãos postas, só dizendo AMÉM AMÉM AMÉM. O JOBIM abrirá  de 2a. a sábados, sempre a partir das 18hs.

ESPAÇO GLS DE NATAL – Depois de funcionar durante 12 anos consecutivos no Centro Comercial do Alecrim, a GLSBoite VOGUE, a mais antiga do RN, da promoter ANA FELIX, abriu desde o dia 12/06, sexta, o ESPAÇO GLS (Gay,Lésbicas e Simpatizantes), no badalado Bairro  Alto da Candelária, à Rua José Agnaldo de Barros, 400, tel. 3207 4745 – 3223 4228, em Natal/RN. As instalaçõpes são modernas e com discreta decoração. São 03 ambientes: o AMERICAN BAR DANCE, com DJs; o AMERICAN BAR MUSIC, com músicas ao vivo. Ambos climatizados. E o 3º ao ar livre. Funciona às sextas, sábados e domingos, das 20hs em diante. Agora, em vez da sigla ser GLS, é GLBT (Gay,Lésbicas, Bisexuais, Travestis e Transexuais). O Bar tem uma vasta variedade de bebidas destiladas e coqueteis, além de espumantes. A cozinha é a tradional:  refeições rápidas e petiscos afrodisíacos. Estacionamento fácil.

ROTEIRO DO DIA DOS ENAMORADOS – Bem. Os namorados tiveram o seu dia ontem,12/06. Todavia HOJE é o dia dos  enamorados.Dia em homenagem a SANTO ANTÔNIO.É a solução dos que já namoram ha tanto tempo e ainda não conseguiram CASAR. Os  restaurantes que brindaram ontem os  fincantes,hoje rendem tributos aos que querem ser ficantes efetivos.Para isso ha um vasto roteiro.Podem escolher dos ambientes mais luxuosos ou os mais simples e acochegantes, para curtir o seu momento de amor. Vamos lá:

OCEAN PALACE HOTEL, Via Costeira, JANTAR, preparou para o DIA DE HOJE dois dos seus 05 restaurantes. Vocês podem escolher o chiquérrimo LE SOLEIL, com uma fantástica carta de vinhos, música suave de piano e um Cardápio de Reis. Ou o SUSHI BAR, agradável, aconchegante, à beira mar. Tel. 3219 4144.

-Bistrô DOLCE VITA, Petropólis,tel.3201 1916,com  surpressas no menu.-Bistrô COOK LUXO, Av.Praia de Ponta Negra, Praia de Ponta Negra, Jantar, culinária Mediterrânea. Tel.3219 6648.

– BARZINHOS e RESTAURANTES, na Av. Prudente de Morais, Lagoa Nova, SEIS EM PONTO; Rua Angelo Varela, Tirol, O PITANGA, O dom  vinícius; em PetrÓpolis, área do Colégio Estadual e Praça das Flores: MAGAZINO VINHOS e COMIDA, DOM CAFÉ, SGT.PEPPER´S.

-REST. IRACHI BAR E RESTAURANTE, tel. 3222 4660, com Sushis especial. Ambiente gostoso. Tem filial no Midway

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