FAST FOOD

TAMBÉM O GIRAFFAS
giraffasNoticiamos aqui a abertura da CONEPIZZA, na Praça de Alimentação do HIPERBOMPREÇO da Av. Prudente de Morais, em Natal, tendo como proprietárias as jovens empresárias ANA CLÁUDIA E FABIANA ROCHA. Trata-se de uma franquia recém inaugurada em São Paulo/SP, que se expandiu como polvorosa pelo Brasil inteiro, com um sucesso incrível. Pois bem. Agora outra franquia, a GIRRAFAS, rede de lanchonete que em Natal funciona no PRAIA SHOPPIM, Av. Roberto Freire, P.Negra, entrou na onda, e já está vendendo também pizzas em Cone. Oferece 04 sabores. Olhem é realmente interessante e gostoso este tipo de pizza, principalmente por ser diferente, inclusive os recheios. Tel.3219 4847.

CHOPE GRÁTIS
A Cervejaria Continental, Via Costeira, Natal/RN, lança nova promoção. Agora, às sextas-feiras a partir das 23hs, haverá shows ao vivo. Os clientes são brindados com chope de vinho grátis grátis de 23hs a ZERO HORAS. E forró.

CALIGULA AGRADÁVEL
A PIZZARIA CALÍGULA, Largo da Rua Chile, Bairro da Ribeira, Natal, misto de pizzaria (ótimas, aliás) e centro cultural, apresenta a partir de hoje, às 20hs, o show NÃO PERCA DE VISTA, com a nova revelação de cantora potiguar, RANI DE MORAIS, que foi a grande surpresa do Festival do Beco, onde ficou entre as finalistas. A decoração do CALÍGULA torna o ambiente muito agradável.

ALEGRIA NO SHOPPING
Acerta a diretoria do PRAIA SHOPPING, Av. Roberto Freire, P.Negra, Natal, em promover em sua Praça de Alimentação (aliás muito boa e ótimas opções), show atuais. Isto é vivência do momento. Agora é a programação de Carnaval comandada pela badalada cantora KHRYSTAL, com início às 20,30hs. A festa será nos dias sexta, sábado e domingo até o reinado Momesco.

FEIJÃO COM  ROCK
No ano de 2008 a promoção FEIJÃO COM ROCK, foi só êxito. Sempre realizado no Espaço Village Real, na cidade de Parnamirim. Neste domingo acontecerá a 1ª Edição. Início neste domingo às 12hs. A feijoada, como sempre, será preparada com todo o apuro e pelos mesmos cusiniers. É deliciosa. Muito som eletrônico e diversão.

CHEF NOVO CORSÁRIO
A restauratrice SANDRA PIMENTEL acertou no alvo para o comando da cozinha do Restaurante CORSÁRIO. Trata-se do cusiniere DAVI CARDOSO, talentoso, o rapaz faz o Curso de Gastronomia da UNP. Antes esteve no IA BATATA, Magazzino Wine Bar e no Famiglia Reis Magos. Parabéns SANDRA.

PROMOÇÃO OS CHFF´S
hotel-escola-barreira-roxaOutra promoção que alegrou muito os gourmets potiguares, bem como os cusinieres profissionais e amadores de Natal, foi o CHEF´S NO BARREIRA ROXA. Esta promoção do HOTEL ESCOLA SENAC BARREIRA ROXA, Via Costeira. Natal, tem a preocupação de convidar chefs de cuisine para preparar um jantar. A preparação é acompanhada dos alunos do curso de gastronomia e pessoas interessadas que se inscreverem. O prato é preparado na cozinha do Hotel Escola e servido no gostoso Restaurante do Barreira Roxa. Esta criação do Diretor do SENAC LAUMIR BARRETO e da Diretora do Hotel Escola, a bela ROBERTA BARRETO, foi um grande sucesso. Teve início na quarta passada, tendo como chefs convidados FRANCISCO ASTEASOURO, Uruguaio, e o instrutor da Escola JORGE ZWINGEL. Não participamos e divulgamos antes, por falta de comunicação da Assessoria de Imprensa do SENAC-Hotel  Barreira Roxa.Contatos com o Hotel   tel. 4005 1600.


PASSEIOS DE BARCO

Eis uma programação interessantíssima para este final de semana, sábado e domingo, de LUA CHEIA. Você escolhe, Rio Potengi ou Praia de Pirangi. Trata-se do maravilhoso passeio de barco com drinques especiais e salgadinhos. Música e paisagens inesquecíveis. A do Rio Potengi é da empresa TOA TOA Passeios Náuticos, num Catamarã para 25 pessoas e se chama FESTA DA LUA CHEIA. Sai às 17hs do IATE CLUBE, indo do Forte dos Reis Magos até a Base Naval. O som estará a cargo de Geraldinho Carvalho, que é sempre muito aplaudido. O proprietário CASSIO Duarte oferece drinques de petiscos à base de pastas diversas, todas naturais, com torradas. Tudo incluído no preço. Reserva tel.(084) 9999 4488-3088 1833.
O outro é o de PIRANGI, da empresa MARNIA BADAUÊ. Todavia, quem organiza este passeio são as promoters Raquel Maia e Karol Posadzki, num barco para 100 pessoas. Chama-se E. Floart Session, um projeto de músicas eletrônicas apresentado no GALPÃO 29, há 02 anos na Ribeira. Assim, enquanto vocês se deslumbram com as encantadoras belezas da costa das praias de Pirangi e adjacentes, rola o maior som em toda a embarcação, a cargo de competentes Djs. A bordo é servido um saborosíssimo buffet de frutas e bar com todo tipo de bebidas. O embarque começa às 11hs. A partida às 12hs, terminando às 18hs. O serviço de bar e buffets não está incluído no preço da passagem. Informações pelo tel. 3211 5964, do Bar e Restaurante Sgt. Pepper´s

TRIAVÔ
Orgulhosamente, comunico aos queridos fãs de SABOR & SABER, que na noite de ontem, sexta-feira, dia 06/02, tornei-me TRIAVÔ com a chegada da neta MARIA IZABEL, filha do advogado MARCO ANTÔNIO GURGEL/DANIELA SILVEIRA, no setor de maternidade do Hospital PROMATER. Foi muita alegria comemorado com champagne na Suite A. Brindaram conosco a médica Obstetra CELESTE MENEZES e o Anestesista e poeta premiado Dr. DELFINO, que compuseram a equipe juntamente com a Dra. Almerinda e Claire, além das avós Marizinha Gurgel, paterna, GLAUCIA SILVEIRA, materna, e mais os Tios Guimarães/Fatima Silveira, Vladimir Silveira/Tania, Marcus/Claire e o primo Gabriel, os padrinhos de Maria Isabel CRISTINE/TALES ROSADO. O prestígio de Maria Isabel é tão grande, que o Poeta Diógenes da Cunha Lima compôs uma música exclusivamente para ela, deferência dedicada até hoje somente aos seus netos. A canção é belíssima e já está gravada em CD. Daqui, deste cantinho, agradeço de público a este grande amigo, juntamente com o pai, Marco, que achou a música belíssima e é só orgulho. Maria Isabel é linda aos olhos de todos e, principalmente, dos avós. Nasceu branca, linda e loura. Poderosíssima.

Tags:

Deixe um comentário